Smart Setup

Smart Setup ¡Aprende a usar tu nuevo Nokia Lumia! Es Fácil, Rápido y Gratis.

El nuevo Nokia Lumia con Windows está diseñado para que te conectes con quien quieras y lo uses cuanto quieras*. Por eso nos hemos encargado de que sea muy fácil de personalizar, configurar, y aprender a usar para que lo utilices al máximo. Con la ayuda de nuestra sección de videos cortos y nuestros expertos, podrás configurar y aprender a usar tu teléfono al instante, sin costos adicionales. Gracias a esta herramienta podrás descubrir aplicaciones y opciones propias de Nokia Lumia para maximizar su desempeño y no dejar de sorprenderte.

* Algunas aplicaciones pueden requerir conexión de datos. Consulta con tu operador sobre los planes de datos y sus costos.

Aquí están los pasos para iniciar:

1.Te sugerimos entrar a nuestra sección de videos cortos. Explora las funcionalidades de tu teléfono y aprende todo lo que puedes hacer. Es fácil y simple, inicia ahora!

Por favor, tome nota que estos videos están relacionados con dispositivos Nokia Lumia con Windows Phone 8. La disponibilidad de ciertos modelos puede variar país a país, por favor consulte con su operador de telefonía o vendedor al por menor más cercano.

Nokia Smart Setup

2. También puedes participar de entrenamientos virtuales mediante los distintos cursos que dictan nuestros expertos para aprender a configurar, personalizar y optimizar tu equipo.

Consulta los temas y horarios disponibles.

Ir al Entrenamiento.

Presione el botón "Ir al Entrenamiento", a continuación, seleccione la opción "Entrar como invitado", indique su nombre y haga click en "Entrar en la sala".

No encontraste lo que estabas buscando? También puedes entrar a nuestra sección de soporte donde puedes encontrar las guías de usuario, sección de solución de problemas y preguntas frecuentes.

Nos encantaría recibir tus comentarios

Cuando hayas terminado, envíanos tus comentarios sobre nuestro sitio web

Realizá una breve encuesta para contarnos cómo fue tu experiencia en línea. Cuando terminés de navegar se abrirá una encuesta para que completés.

Haz clic en el botón siguiente solo cuando termines de navegar

¡Gracias!

Cuando salgas del sitio se abrirá una encuesta.

Cuando hayas terminado, envíanos tus comentarios sobre nuestro sitio web

Haz clic en el botón siguiente solo cuando termines de navegar

¡Gracias!

Recibirás una encuesta por correo electrónico.