Aktuelles Software-Update installieren

GANZ NEU! AKTUALISIEREN SIE IHRE SOFTWARE!

Profitieren Sie von neuen Funktionen, besserer Systemleistung und sichern Sie sich alle Garantieleistungen. Prüfen Sie jetzt, ob Sie die aktuelle Software installiert haben – es liegt an Ihnen!

WARUM

Durch Aktualisieren der Software:

• Bleibt Ihr Telefon auf dem aktuellen Stand und funktioniert einwandfrei
  • Lassen sich mögliche Probleme beheben
  • Stellen Sie sicher, dass Sie auch weiterhin alle Garantieleistungen in Anspuch nehmen können

WIE

Ganz einfach und sicher!Lumia

Wenn die automatische Prüfung auf Software-Updates eingeschaltet ist, erhalten Sie eine Mitteilung und müssen lediglich das Update akzeptieren. Sie können auch jederzeit selbst prüfen, ob neue Updates verfügbar sind. Befolgen Sie dazu bitte die folgenden Anweisungen.

Nokia Lumia – Windows Phone 8

Wischen Sie nach links und tippen Sie auf „Einstellungen > Handyupdate > Nach Updates suchen > Herunterladen > Installieren“.

Nokia Asha 230 und Nokia Asha 500 Smartphones

Wählen Sie „Einstellungen > Telefon-Update > Nach Updates suchen > Aktualisieren“.

Nokia X, X+ und XL

Wählen Sie „Einstellungen > Telefoninfo > System-Updates > Jetzt prüfen > Neu starten > Installieren“.

icons-swu-page Sichern Sie unbedingt Ihr Smartphone, bevor Sie einen Aktualisierungsvorgang starten. Laden Sie den Akku vollständig auf und nutzen Sie eine WLAN-Verbindung, um Datenübertragungsgebühren zu sparen.

Weitere Details und Informationen zu oben nicht angeführten Modellen finden Sie unter der Rubrik „Support“ auf der Hauptseite. Wählen Sie dort Ihr Mobiltelefon aus.

Die durchschnittliche Bewertung ist 2.9 von 5 von insgesamt 299

Wir würden uns über Feedback freuen

Geben Sie uns bitte am Ende Ihres Besuchs Feedback zur Website

Nimm an einer kurzen Umfrage teil, um uns deine Online-Nutzererfahrung mitzuteilen. Im Anschluss wird eine Umfrage geöffnet, die du ausfüllen kannst.

Klicken Sie erst auf die Schaltfläche unten, wenn Sie Ihren Besuch beenden möchten

Vielen Dank.

Die Umfrage wird geöffnet, sobald du die Website verlässt.

Geben Sie uns bitte am Ende Ihres Besuchs Feedback zur Website

Klicken Sie erst auf die Schaltfläche unten, wenn Sie Ihren Besuch beenden möchten

Vielen Dank.

Die Umfrage wird per E-Mail gesendet.