Où puis-je trouver le nom de mon modèle ?

Mobiles Nokia Lumia :

Aller à « Paramètres » puis à « à propos de ». « Informations sur le téléphone » montre les informations relatives au modèle de votre téléphone, par exemple « Nokia Lumia 800 ».

Autres mobiles Nokia :

Saisissez *#0000# sur le clavier de votre mobile. L'écran affiche alors le modèle de votre mobile et son code produit.

Sur les mobiles plus anciens, ces chiffres sont imprimés sur une étiquette blanche collée dans le compartiment de la batterie, sous la batterie.

Pour tous les mobiles et accessoires :

Vérifiez l'emballage d'origine de votre mobile ou de l'accessoire, le ticket d'achat ou le contrat correspondant pour identifier les informations relatives au modèle.