Batteries originales

Protégez votre mobile - assurez-vous d'utiliser des batteries Nokia originales.

Pour obtenir la meilleure performance de votre mobile Nokia, assurez-vous de toujours acheter une batterie Nokia originale auprès d'un revendeur fiable et agréé Nokia.

Nokia propose deux types de batteries :

• Batteries avec la marque de l'hologramme
  • Batteries sans la marque de l'hologramme

Si vous utilisez une batterie avec la marque de l'hologramme, reportez-vous aux conseils ci-dessous pour vérifier que votre batterie soit une batterie Nokia originale.

Si vous avez des inquiétudes quant à l'authenticité de votre batterie, veuillez suivre les consignes ci-dessous :

Vérifiez le logo
Regardez la marque de l'hologramme. Vous devriez voir le logo 'Nokia Original Enhancements'.

Vérifiez les points
Regardez l'hologramme en l'inclinant afin de voir les points : vous devriez voir un, deux, trois et quatre points à gauche, droite, en bas et en haut du logo respectivement.

Cessez d'utiliser la batterie
Une batterie non originale pourrait entraîner le mauvais fonctionnement de votre mobile voire l'endommager. Elle pourrait également rendre votre garantie invalide.

Faites vérifier votre batterie
Passez dans votre Nokia Care Point local et faites contrôler l'authenticité de votre batterie. Trouvez votre Nokia Care Point le plus proche.

Renvoyez votre batterie
Si votre Nokia Care Point n'est pas à même de confirmer l'authenticité de votre batterie, renvoyez-là à l'endroit où vous l'avez achetée.

Prévenez-nous
Aidez à empêcher que des batteries non originales soient vendues - envoyez-nous un e-mail à brandprotection@nokia.com.

Nous aimerions beaucoup connaître votre avis

Lorsque vous aurez terminé, veuillez nous faire part de vos commentaires concernant notre site Web

Répondez à cette petite enquête pour nous faire part de votre expérience en ligne. Lorsque vous aurez terminé votre visite sur notre site, l'enquête apparaîtra pour que vous puissiez répondre à nos questions.