Nokia Lumia 900 - Quel contenu est repris dans une sauvegarde ou une synchronisation du Lumia (Windows Phone 7) ?

Musique achetée

Lorsque vous achetez de la musique sur votre téléphone, vous devez protéger votre achat en effectuant une sauvegarde. Lorsque vous achetez un morceau sur le Store, vous avez le droit de le télécharger une fois. Si le téléchargement est incomplet, il n'entre pas en ligne de compte pour la limite du téléchargement unique et vous pouvez le recommencer gratuitement. Toutefois, dès que le téléchargement du morceau a réussi, vous ne pouvez plus le télécharger à nouveau. C'est pourquoi vous devez installer le logiciel Zune sur un ordinateur et synchroniser le contenu acheté avec la collection de musique sur l'ordinateur. La musique achetée est exempte de DRM et peut donc être copiée ou gravée sur un CD. Nokia n'est pas responsable de la perte du contenu téléchargé.

Applications achetées

Les applications et jeux du téléphone sont directement synchronisés avec celui-ci et ne sont pas repris dans votre collection multimédia au sein du logiciel Zune sur votre ordinateur. Si vous supprimez une application ou un jeu sur votre téléphone, vous pouvez le réinstaller sans l'acheter de nouveau, aussi longtemps que le développeur continue à le proposer dans le Store. Lorsque vous appuyez sur Acheter, l'écran Confirmation de l'achat vous indique que vous avez déjà acheté cette application ou ce jeu et que vous pouvez l'installer de nouveau.

Contenu automatiquement synchronisé avec le Compte Microsoft principal

Si vous vous êtes connecté à votre Compte Microsoft à l'aide du téléphone, le contenu suivant est automatiquement synchronisé dans le cloud avec le Compte Microsoft principal :

  • Contacts du Compte Microsoft principal.
  • E-mails de votre Compte Microsoft principal.
  • Événements et rendez-vous du calendrier de votre Compte Microsoft principal.
  • Copies 720 x 540 pixels des photos prises sur le téléphone. Remarque : Les photos sont automatiquement transférées vers SkyDrive pour autant que cette fonction ait été activée.
  • Les droits de téléchargement des applications sont enregistrés dans le profil Store du Compte Microsoft principal utilisé sur le téléphone. Si le même Compte Microsoft est utilisé après réinitialisation, l'application peut être réinstallée.
  • L'avatar Xbox LIVE, les scores des jeux et les succès sont stockés avec le gamertag du Compte Microsoft principal.
  • Les droits d'abonnement Xbox Music Pass, si le Compte Microsoft principal possède un abonnement à Xbox Music Pass.
  • Les fichiers OneNote seront automatiquement synchronisés avec SkyDrive pour autant que cette fonction ait été activée.

Contenu automatiquement synchronisé à partir d'autres comptes e-mail :

  • Les contacts, le calendrier et les e-mails de comptes e-mail supplémentaires autres que le Compte Microsoft principal sont synchronisés à partir du cloud.
  • Vous pouvez exécuter une synchronisation manuelle avec chaque compte e-mail sur le téléphone à partir de Démarrer, en faisant défiler vers la gauche jusqu'à Applications, en appuyant sur Paramètres, puis sur E-mail + Comptes. Ensuite, appuyez longuement sur chaque compte e-mail et appuyez sur synchroniser.

Contenu qui exige une synchronisation avec un ordinateur exécutant le logiciel Zune

  • Les vidéos et les versions pleine résolution des photos prises sur le téléphone.
  • Si vous souhaitez être certain de disposer de sauvegardes des vidéos et de sauvegardes pleine résolution des photos, vous devez synchroniser le téléphone avec un ordinateur qui exécute le logiciel Zune.
  • Les achats de musique ne peuvent être téléchargés qu'une seule fois. La musique achetée sur le téléphone doit être sauvegardée sur un ordinateur qui exécute le logiciel Zune. Remarque : La musique obtenue à l'aide d'un Xbox Music Pass peut être téléchargées de nouveau à partir de Store aussi longtemps qu'elle est disponible.
  • Podcasts. Si vous disposez de nombreux podcasts audio ou vidéo, ou si un podcast n'est plus disponible, il peut être intéressant de les sauvegarder. Sinon, les podcasts peuvent être téléchargés de nouveau à partir du Store aussi longtemps qu'ils sont disponibles.

Contenu impossible à synchroniser

  • SMS.
  • Historique des appels.
  • Groupes de contacts.
  • Contacts liés manuellement et photos de contacts affectées manuellement.
  • Configuration du compte (notamment les réseaux sociaux ou les e-mails présents sur le téléphone).
  • Paramètres du téléphone (notamment la disposition de l'écran d'accueil ou le thème appliqué).

Éléments automatiquement restaurés à partir d'une sauvegarde

Lorsque vous mettez à jour votre téléphone à l'aide du logiciel Zune pour PC de votre ordinateur principal, nous sauvegardons automatiquement le logiciel de votre téléphone ainsi que ses paramètres dans un souci de sécurité. Si votre téléphone rencontre des problèmes après la mise à jour, vous pouvez le restaurer dans l'état et la version qui étaient les siens avant la mise à jour.

Tous ces éléments sont automatiquement restaurés (pour autant qu'ils fassent partie de votre dernière sauvegarde du logiciel) :

  • Paramètres de comptes e-mail et réseaux sociaux. Après la restauration, votre téléphone synchronise les e-mails, les contacts et les rendez-vous du calendrier associés à vos comptes.
  • Les autres paramètres système, notamment vos préférences de thème, d'écran de verrouillage, de fond d'écran et de connexions de données.
  • Toutes les applications achetées restent disponibles. Toutefois, dans certains cas, il est possible que certaines doivent être téléchargées de nouveau (sans frais). Vous trouverez la liste des applications achetées dans la section Mon téléphone de windowsphone.com. Pour plus d’informations, consultez Supprimer ou réinstaller des applications.
  • Photos.
  • Musique.
  • Vidéos.
  • Documents.

Si vous avez précédemment transféré des fichiers vers SkyDrive, ils restent disponibles.

Éléments qui ne sont pas restaurés à partir d'une sauvegarde

  • Quand vous restaurez votre téléphone, vous risquez de perdre de nouveaux éléments ou des éléments qui ont été modifiés depuis la dernière sauvegarde (autrement dit, la dernière fois que vous avez installé une mise à jour du téléphone). Cela signifie que vous risquez de perdre des SMS, des sonneries, de la musique que vous avez téléchargée et des paramètres que vous avez modifiés depuis votre dernière sauvegarde.
  • Si vous utilisez Outlook sans Exchange, les derniers contacts ajoutés risquent de ne pas être restaurés.
  • En ce qui concerne les applications que vous avez installées, que vous les ayez achetées à partir de votre téléphone ou de votre PC, les données et paramètres que vous avez ajoutés ou modifiés ne sont pas restaurés. Les versions d'évaluation des applications ne peuvent pas être restaurées, mais vous pouvez les réinstaller sur votre téléphone à partir du Store.