Atualização de software para Nokia Lumia com Windows Phone 7.8

Software update for Nokia Lumia with Windows Phone 7.8 Aproveite os novos recursos incríveis e melhore a sua experiência com o Nokia Lumia ao atualizá-lo usando o software Zune PC. Além disso, você precisa de um computador com uma conexão com a Internet e um cabo USB compatível.

Compatibilidade

Nokia Lumia 505, 510, 610, 710, 800, 800C e 900.

Para saber mais sobre a atualização mais recente, acesse a Página principal de suporte e selecione o seu telefone.

Como posso atualizar o meu telefone Nokia Lumia com Windows Phone 7.8?

As atualizações de software da Nokia e da Microsoft são gratuitas e seguras e seus aplicativos, configurações, fotos e mensagens de texto permanecem sãos e salvos.

Seu telefone o notificará quando houver uma atualização disponível para você.

Software update step 1 Etapa 1.

Para atualizar o seu telefone, você precisa ter o software Zune (Windows) ou o aplicativo Windows Phone (Mac) no seu computador.

Software Zune
Aplicativo Windows Phone

Software update step 2 Etapa 2.

Conecte o seu telefone ao seu computador usando um cabo USB compatível.

Software update step 3 Etapa 3.

Inicie o software Zune ou o aplicativo Windows Phone e siga as instruções mostradas.

Watch the video on how to update your phone using the Zune software

Como posso verificar se estão disponíveis atualizações para o meu telefone?

A disponibilidade de atualizações pode variar em função do modelo do telefone, da região e da portadora ou do provedor de serviços de rede. Veja como você pode receber notificações sobre novas atualizações:

Etapa 1. No seu Nokia Lumia, vá para Configurações, e toque em atualização do telefone.

Etapa 2. Ative Me avise quando novas atualizações forem encontradas.

Etapa 3. Se você quiser permitir que o seu telefone verifique a disponibilidade de atualizações por meio da sua conexão de dados móveis, ative Usar minha conexão de dados móveis para verificar atualizações.

Além disso, o Zune notificará se novas atualizações de software estão disponíveis quando você conectar o seu telefone ao seu computador.

Se preferir, você também pode verificar a disponibilidade de atualizações de software na sua região aqui*.

* Estas informações estão disponíveis somente em inglês.

Como me preparo para uma atualização?

• Antes de iniciar a atualização, verifique se a carga da bateria do seu telefone é suficiente. Se estiver com pouca carga, carregue a bateria antes de iniciar a atualização.
  • Verifique se o seu telefone está configurado com a hora e a data corretas. Se a data ou a hora estiver incorreta, o telefone não poderá acessar as atualizações.
  • Tenha espaço suficiente no seu telefone para a atualização. Caso necessário, remova alguns aplicativos indesejados ou outros itens pesados. Para ver o espaço livre disponível em seu telefone, na tela inicial, vá para o menu de aplicativos, toque em Configurações > Sobre, e verifique o espaço disponível.
  • Libere espaço em seu computador, pois vai precisar de espaço suficiente para baixar a atualização do software e salvar um backup do software, das configurações e dos arquivos de mídia existentes no telefone.

E se tiver problemas para instalar uma atualização?

Se houver algum problema, tente o assistente para instalação ou atualização do software Windows Phone 7. Ele fornece instruções passo a passo para resolver os problemas mais comuns. Se receber um código de erro, anote-o. Para descobrir o que deu errado e o que você pode fazer, consulte esta página.

Caso não encontre uma solução para o seu problema nas informações acima, você também poderá tentar a nossa restaurar seu telefone ao seu estado anterior.

If you can't find a solution to your problem in the info above, you can also try our Comunidade de discussões, ou as páginas de suporte da Microsoft.

A classificação média é 3.7 de 5 de um total de 932