Obtendo suporte para o aparelho da Nokia após a aquisição da Microsoft

2520

A Nokia Devices & Services foi adquirida pela Microsoft. Gostaríamos de reassegurar a todos que a equipe do Nokia Care ainda está aqui e que nosso suporte aos centros de contato e canais de reparo continuarão, assim como o nosso comprometimento em oferecer suporte a nossos clientes e consumidores.

A Nokia Devices & Services dá à Microsoft a oportunidade de gerar valor para centenas de milhões de pessoas, a oportunidade de levar os benefícios dos smartphones Windows a milhões de novos clientes em casa, no trabalho e onde quer que estejam. Continuaremos a criar os celulares que você tanto adora, investindo no futuro e em telefones e serviços novos que combinem o melhor da Microsoft com o melhor da Nokia.

Principais pontos

A Nokia Devices & Services foi adquirida pela Microsoft, mas a garantia continua normal. A Microsoft honrará a garantia de fabricação existente de qualquer produto Nokia, onde for aplicável.

Continuamos empenhados como sempre em manter um atendimento de classe internacional ao cliente. No momento, você ainda pode obter toda a ajuda e suporte que precisar para os dispositivos Lumia, Asha e Nokia nos mesmos locais: on-line em www.nokia.com/support, em centros de contato e em pontos Nokia Care.

PERGUNTAS FREQUENTES