Atualização de software para o novo Nokia Asha

Asha_501_swu

As atualizações de software da Nokia para telefones Nokia Asha trazem novos recursos e melhorias que te deixam fazer ainda mais com o seu telefone.

Atualizar o seu telefone é fácil – leia abaixo para saber como.

Compatibilidade

Nokia Asha 501 e Asha 501 com dois chips.

Como posso atualizar meu telefone Nokia?

Você pode atualizar o seu telefone Nokia Asha Over the Air (OTA). Com as atualizações OTA, você não precisa de cabos ou computador; basta baixar e instalar a atualização usando o seu telefone e uma conexão com a Internet.

Com uma conexão Wi-Fi, o seu telefone verificará e notificará automaticamente quando uma atualização estiver disponível. Se uma atualização for encontrada, basta tocar na mensagem de notificação e clicar em “Atualizar”. Você também pode ver os principais benefícios da atualização ao abrir o link "nota de versão". Se abriu as notas de versão, você poderá retornar para a visualização “Atualização do telefone” ao pressionar o botão “voltar”.

Por padrão, o seu telefone é configurado para procurar atualizações também por transferência de dados móveis, quando uma conexão de transferência de dados móveis for permitida. Vá para “Configurações > Atualização do telefone” se quiser alterar essa configuração.

Nokia Asha: Update phone software

Prepare-se para uma atualização

• É seguro instalar as atualizações de software da Nokia e seus aplicativos, configurações, fotos e mensagens de texto permanecem sãos e salvos. No entanto, se quiser criar um backup, você poderá fazer isso em “Configurações > Backup > Criar backup”. Isso criará um backup das configurações do telefone e do conteúdo pessoal no cartão de memória.
  • O tamanho de um pacote de atualização pode ter vários megabytes. Assim, para reduzir os custos de dados, recomendamos usar uma conexão Wi-Fi. As atualizações de software da Nokia são gratuitas, mas se for usada transferência de dados móveis para baixar atualizações, isso poderá incidir em custos de transmissão de dados. Para obter mais informações sobre os possíveis custos, entre em contato com o seu provedor de serviços de rede.

• Verifique se o seu telefone está configurado com a hora e a data corretas. Se a data ou a hora estiver incorreta, o celular poderá não acessar as atualizações.

• Se a bateria do telefone estiver com pouca carga, o telefone avisará para você carregar a bateria antes de iniciar a atualização.

• Se não tiver espaço livre suficiente na memória do telefone para iniciar a atualização, você será solicitado a liberar espaço. Isso pode ser feito, por exemplo, removendo alguns aplicativos ou outros itens grandes ou os movendo para o cartão de memória.

Problemas para instalar uma atualização?

Se tiver problemas durante a atualização de software, você poderá tentar nosso fórum de Discussões de Suporte Nokia para resolvê-los.

A classificação média é 2.8 de 5 de um total de 1930