Atualização de software para Nokia Belle e Symbian

belle_swu3

As atualizações gratuitas de software da Nokia garantem que o seu telefone permaneça sempre atualizado com melhorias de desempenho de itens como duração da bateria e aplicativos, funções novas e aprimoradas e as versões mais recentes dos aplicativos e dos serviços da Nokia.

Você pode atualizar o seu telefone usando o software Nokia Suite. Além disso, você precisa de um computador com uma conexão com a Internet e um cabo USB compatível. Na maioria dos telefones, você também pode usar o aplicativo Atualização de software para fazer a atualização por uma conexão sem fio. Com as atualizações Over the Air (OTA), você não precisa de cabos ou computadores, basta baixar e instalar a atualização, usando o seu telefone e uma conexão com a Internet (é melhor usar uma conexão Wi-Fi).

Compatibilidade

Linha Nokia Belle e outros telefones Symbian (S60).

Para saber mais sobre a atualização mais recente, acesse a Página principal de suporte e selecione o seu telefone.

Como posso atualizar meu telefone Nokia?

É fácil. Basta usar o aplicativo Atualização de software no seu telefone ou o Nokia Suite no seu computador para baixar a última atualização para o seu telefone. É seguro instalar as atualizações de software da Nokia e seus aplicativos, configurações, fotos e mensagens de texto permanecem sãos e salvos. No entanto, é recomendável criar um backup antes da atualização.

As atualizações de software são gratuitas, mas o seu download requer uma conexão com a Internet, o que pode incidir em custos de transmissão de dados. Para obter mais informações sobre os possíveis custos, entre em contato com o seu provedor de serviços de rede. Para reduzir os custos de dados, recomendamos usar uma conexão Wi-Fi ou o Nokia Suite.

Atualizar usando o aplicativo Atualização de software do telefone

Etapa 1. Para a maioria dos telefones:

• Selecione Menu > Aplicativos > (Ferramentas >) Atualiz. SW

Etapa 2. Selecione as atualizações que você deseja instalar e siga as instruções mostradas no seu telefone.

Dica: É recomendável usar uma conexão Wi-Fi para a atualização.

Assista ao vídeo sobre como atualizar o seu celular sem fio

Atualizar usando o Nokia Suite

Software update step 1 Etapa 1.

Para atualizar o seu telefone, você precisa do software Nokia Suite no seu computador.

Baixar Nokia Suite

Software update step 2 Etapa 2.

Conecte o seu telefone ao seu computador usando um cabo USB compatível.

Software update step 3 Etapa 3.

Inicie o Nokia Suite e selecione Ferramentas > Atualizações de software. Depois, selecione as atualizações que deseja baixar e selecione Instalar.

Antes de atualizar, use o Nokia Suite para fazer backup do seu telefone. Assim, você garante um backup seguro de seus contatos, mensagens, entradas do calendário, tarefas, feeds da Web e outras coisas importantes. O conteúdo do cartão de memória e da memória do seu telefone (como fotos e vídeos) ficam seguros e não serão afetados durante a atualização.

Assista ao vídeo sobre como atualizar o seu telefone usando o Nokia Suite.

No vídeo, estamos usando o Nokia N8, mas estas instruções também se aplicam a vários outros telefones Nokia.

Como posso verificar se estão disponíveis atualizações para o meu telefone?

A disponibilidade de atualizações pode variar em função do modelo do telefone, da região e da portadora ou do provedor de serviços de rede. Há duas maneiras de descobrir novas atualizações de software para o seu telefone:

1. Use o aplicativo Atualização de software do telefone para verificar novas atualizações. Você também pode configurar o aplicativo para procurar novas atualizações automaticamente.

2. O Nokia Suite notifica sobre novas atualizações de software quando você conecta o seu telefone ao seu computador.

Como me preparo para uma atualização?

• É recomendável criar um backup antes de realizar uma atualização de software com o Nokia Suite.
  • Ao atualizar com o aplicativo Atualização de software, como o tamanho de um pacote de atualização pode ter vários megabytes, é recomendável usar uma conexão Wi-Fi.
  • Verifique se o seu telefone está configurado com a hora e a data corretas. Se a data ou a hora estiver incorreta, o telefone não poderá acessar as atualizações.
  • Antes de iniciar a atualização, verifique se a carga da bateria do seu telefone é suficiente. Se estiver com pouca carga, carregue a bateria antes de iniciar a atualização.
  • Tenha espaço suficiente no seu telefone para a atualização. Se necessário, remova alguns aplicativos ou outros itens grandes.
  • Depois da atualização, você poderá baixar novamente os aplicativos na Nokia Loja (procure-os no catálogo de aplicativos ou em "Minhas coisas").

E se tiver problemas para instalar uma atualização?

Se tiver problemas durante a atualização de software, você poderá tentar a nossa comunidade de discussões para resolvê-los.

A classificação média é 3.9 de 5 de um total de 708