Baterias originais

Proteja o seu telefone - certifique-se de usar baterias Nokia originais.

Para o melhor desempenho do seu telefone Nokia, certifique-se sempre de comprar uma bateria Nokia original em uma loja confiável autorizada pela Nokia.

A Nokia oferece dois tipos de baterias:

• Baterias com etiqueta de holograma
  • Baterias sem etiqueta de holograma

Se você estiver usando uma bateria com uma etiqueta de holograma, consulte a orientação abaixo para verificar se a sua bateria é uma bateria Nokia original.

Em caso de dúvidas sobre a autenticidade da sua bateria, siga a orientação abaixo:

Verifique o logotipo
Examine a etiqueta de holograma. Você deverá ver o logotipo de Acessórios Originais da Nokia.

Verifique os pontos
Segure o holograma em um ângulo e verifique os pontos: aos lados esquerdo, direito, inferior e superior do logotipo, você deverá ver um, dois, três e quatro pontos, respectivamente.

Pare de usar a bateria
Uma bateria não original pode prejudicar o desempenho e danificar seu aparelho. Também pode cancelar a validade de qualquer garantia.

Inspecione sua bateria
Visite seu posto de atendimento Nokia Care local e solicite que verifiquem a autenticidade da sua bateria. Encontre o posto de atendimento Nokia Care mais próximo de você.

Devolva a bateria
Se o posto de atendimento Nokia Care não puder confirmar se sua bateria é original, devolva-a ao lugar onde foi comprada.

Fale conosco
Ajude a evitar que baterias não originais sejam vendidas como originais: envie um e-mail para brandprotection@nokia.com.