Nokia Lumia 900 - Sincronizar seus lugares salvos

Tenha o backup de seus lugares favoritos sempre à mão: entre em sua conta Nokia para sincronizar seus favoritos com o site Nokia Maps.

Na tela inicial, deslize para a esquerda e toque em Maps iconNokia Mapas.

Você pode planejar uma viagem no computador no site Nokia Maps, sincronizar os lugares salvos com o telefone e acessar o plano durante a viagem. Sincronizar também é uma maneira útil de transferir seus lugares salvos do telefone Nokia antigo para seu novo telefone. Sincronize seu telefone antigo com o serviço web Nokia Maps e, em seguida, com o novo telefone.

  1. Se você entrou em sua conta Nokia, seus favoritos serão sincronizados automaticamente entre seu telefone e o serviço web Nokia Maps toda vez que você abrir o Nokia Mapas. Para sincronizar manualmente os lugares salvos, toque em favourites icon > refresh icon.

    Planeje uma viagem no computador no site Nokia Maps, sincronize os lugares salvos com o telefone e acesse o plano durante a viagem.

    Para usar o serviço web Nokia Maps no computador, vá para http://maps.nokia.com/ (em inglês).

Desativar a sincronização automática

  1. Toque em options icon > configurações e alterne Sincronizar favoritos para toggle off icon.