Descubra se o seu aparelho está pronto para coleta.

Nota

• Esta ferramenta destina-se apenas a telefones, não a acessórios nem baterias.
  • Não insira as barras ao digitar o número de série.

Para encontar o número de série (IMEI), tente uma das seguintes opções:

• Encontre o número de série no e-mail de confirmação do pedido de conserto que você recebeu.
  • Verifique a embalagem original ou o contrato/recibo de venda.

Exemplo (certifique-se de que todas as letras sejam maiúsculas):
ESN: 12345678912 (11 dígitos)
IMEI: 123456789123456 (15 dígitos)
MEID HEX: 123A456B789C123 (14 ou 15 caracteres)