Atualização de software para Nokia N9

Software update for Nokia N9

Procure notificações de atualizações e atualize o seu telefone para aproveitar os benefícios! As atualizações gratuitas de software da Nokia garantem que o seu telefone esteja sempre atualizado com melhorias de desempenho, funções novas e aprimoradas e as versões mais recentes de aplicativos e serviços. Com as atualizações Over the Air (OTA), você não precisa de cabos ou computadores, basta baixar e instalar a atualização, usando o seu telefone e uma conexão com a Internet (é melhor usar uma conexão Wi-Fi).

Compatibilidade

Nokia N9

Para saber mais sobre a atualização mais recente, acesse a Página principal de suporte e selecione o seu telefone.

Como posso atualizar meu telefone N9?

É seguro instalar as atualizações de software da Nokia e seus aplicativos, configurações, fotos e mensagens de texto permanecem sãos e salvos. No entanto, é recomendável criar um backup antes da atualização.

As atualizações de software são gratuitas, mas o seu download requer uma conexão com a Internet, o que pode incidir em custos de transmissão de dados. Para obter mais informações sobre os possíveis custos, entre em contato com o seu provedor de serviços de rede. Para reduzir os custos de dados, recomendamos usar uma conexão Wi-Fi.

Etapa 1. O telefone mostrará uma notificação na visualização Eventos sempre que atualizações estiverem disponíveis para o software do seu telefone ou para aplicativos individuais. Para ver e instalar as atualizações, basta tocar na mensagem de notificação e seguir as instruções mostradas no seu telefone. Você pode instalar a atualização imediatamente ou adiá-la para uma hora mais conveniente. É recomendável criar um backup antes da atualização.

Etapa 2. A atualização deve levar entre 15 e 30 minutos e você não poderá usar o seu telefone durante a instalação da atualização.

Etapa 3. Sucesso na atualização! Agora você pode usar o seu telefone e aproveitar os novos recursos e a experiência aprimorada.

Dica: É recomendável usar uma conexão Wi-Fi para a atualização.

Assista ao vídeo sobre como atualizar o seu telefone

Como posso verificar se estão disponíveis atualizações para o meu telefone?

A disponibilidade de atualizações pode variar em função do modelo do telefone, da região e da portadora ou do provedor de serviços de rede.

Fique ligado no ícone de atualização de software na visualização Eventos. Ele aparece sempre que uma nova atualização está disponível.

Procurar atualizações manualmente

1. Selecione Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos.

2. Abra a guia Atualizações para ver as atualizações disponíveis e siga as instruções mostradas no seu telefone.

Como me preparo para uma atualização?

• Antes de fazer uma atualização de software, é recomendável usar o Nokia Suite para fazer backup do seu telefone, na memória do telefone ou no seu computador. Instale o Nokia Suite.
  • O pacote de atualização pode ter vários megabytes e, portanto, é recomendável usar uma conexão Wi-Fi para baixar a atualização.
  • Antes de iniciar a atualização, verifique se a carga da bateria do seu telefone é suficiente. Se estiver com pouca carga, carregue a bateria antes de iniciar a atualização.
  • Verifique se o seu telefone está configurado com a hora e a data corretas. Se a data ou a hora estiver incorreta, o telefone não poderá acessar as atualizações.
  • Tenha espaço suficiente no seu telefone para a atualização. Se necessário, remova alguns aplicativos ou outros itens grandes.

E se tiver problemas para instalar uma atualização?

Se tiver problemas durante a atualização de software, você poderá tentar a nossa comunidade de discussões para resolvê-los.

A classificação média é 3.8 de 5 de um total de 61