Atualização de software para Nokia Lumia com Windows Phone 8

Software update for Nokia Lumia with Windows Phone 8 Com o Windows Phone 8, agora o seu Nokia Lumia suporta atualizações Over the Air (OTA) sem fio, e atualizar o seu Nokia Lumia agora está muito mais fácil. Você não precisa de cabos ou computadores, basta baixar e instalar a atualização, usando o seu telefone e uma conexão com a Internet (é melhor usar uma conexão Wi-Fi).

Saiba mais sobre os últimos benefícios para você

Compatibilidade

Nokia Lumia 620, 810, 820, 822 e 920.

Para saber mais sobre a atualização mais recente, acesse a Página principal de suporte. e selecione o seu telefone.

Como posso atualizar o meu Nokia Lumia com Windows Phone 8?

É seguro instalar as atualizações de software da Nokia e da Microsoft e seus aplicativos, configurações, fotos e mensagens de texto permanecem sãos e salvos.

As atualizações de software são gratuitas, mas o seu download requer uma conexão com a Internet, o que pode incidir em custos de transmissão de dados. Para obter mais informações sobre os possíveis custos, entre em contato com o seu provedor de serviços de rede. Para reduzir os custos de dados, recomendamos usar uma conexão Wi-Fi.

Seu telefone o notificará quando houver uma atualização disponível para você.

Etapa 1. Para ver e instalar as atualizações, basta tocar na mensagem de notificação e seguir as instruções mostradas no seu telefone. Você pode instalar a atualização imediatamente ou adiá-la para uma hora mais conveniente.

Etapa 2. A atualização deve levar em torno de 15 a 30 minutos, podendo chegar a até 60 minutos. Você não poderá usar o seu telefone durante a instalação da atualização. Não se preocupe caso seu telefone reiniciar algumas vezes durante o processo; isso é completamente normal.

Etapa 3. Sucesso na atualização! Agora você pode usar o seu telefone e aproveitar os novos recursos e a experiência aprimorada.

Dica: É recomendável usar uma conexão Wi-Fi para a atualização.

Assista ao vídeo sobre como atualizar o seu telefone

Como posso verificar se estão disponíveis atualizações para o meu telefone Nokia Lumia?

A disponibilidade de atualizações pode variar em função do modelo do telefone, da região e da portadora ou do provedor de serviços de rede.

O seu telefone verifica automaticamente se há atualizações semanalmente. Se você tiver uma conexão Wi-Fi, o seu telefone baixará a atualização assim que ela estiver disponível. Para alterar as configurações, ou procurar atualizações manualmente, basta tocar em Configurações > Atualização do telefone.

Como me preparo para uma atualização?

• O tamanho de um pacote de atualização pode ter vários megabytes e, portanto, é recomendável usar uma conexão Wi-Fi; isso também é definido como o método de conexão padrão no seu telefone. Para obter mais informações sobre como se conectar e usar uma conexão Wi-Fi, consulte a Página de suporte da Microsoft.
  • Antes de iniciar a atualização, verifique se a carga da bateria do seu telefone é suficiente. Se estiver com pouca carga, carregue a bateria antes de iniciar a atualização.
  • Verifique se o seu telefone está configurado com a hora e a data corretas. Se a data ou a hora estiver incorreta, o telefone não poderá acessar as atualizações.
  • Tenha espaço suficiente no seu telefone para a atualização. Se necessário, remova alguns aplicativos ou outros itens grandes. Para obter mais informações, consulte a Página de suporte da Microsoft.
  • Também é recomendável criar um backup antes de fazer uma atualização de software. Para obter mais informações, consulte a Página de suporte da Microsoft.

E se tiver problemas para instalar uma atualização?

Em caso de falha da atualização, o seu telefone permanecerá na versão anterior do software, com os dados intactos. Se receber um código de erro, anote-o. Com essa informação, você poderá verificar o que deu errado na Página de suporte da Microsoft.

Caso não encontre uma solução para o seu problema nas informações acima, você também poderá tentar a nossa Comunidade de discussões ou as páginas de suporte da Microsoft.

A classificação média é 2.9 de 5 de um total de 2896