Para encontrar o número de série (IMEI), tente uma das seguintes opções:

• Se tiver um telefone Lumia, vá para Configurações > sobre > mais informações e encontre o seu número de série (IMEI).
  • Procure na bandeja do chip ou ao lado dela.
  • Disque *#06# no seu aparelho. Alguns telefones exibem o número de série quando esse código é digitado.
  • Se o seu telefone tiver uma bateria removível, desligue o telefone e remova a bateria. O número de série (IMEI) está impresso na etiqueta branca dentro do telefone.
  • Você também pode verificar o número de série (IMEI) na caixa original do telefone.
  • Consulte o recibo/comprovante de compra/contrato.
  • Entre em contato com a operadora.

Exemplo (certifique-se de que todas as letras sejam maiúsculas):
ESN: 12345678912 (11 dígitos)
IMEI: 123456789123456 (15 dígitos)
MEID HEX: 123A456B789C123 (14 ou 15 caracteres)

Nota

• Esta ferramenta destina-se apenas a celulares Nokia, não a acessórios e baterias.
  • Não insira as barras ao digitar o número de série.