Où puis-je trouver le numéro de mon modèle?

Téléphones Lumia de Nokia :

Allez à « Paramètres » et sélectionnez « À propos de ». Sous « Renseignements sur le téléphone », vous trouverez de l'information sur le modèle, par ex. « Lumia 800 de Nokia ».

Autres téléphones Nokia :

Entrez *#0000# sur le clavier de votre téléphone. L'écran affiche alors le modèle et le code de produit de votre téléphone.

Sur les modèles plus anciens, ces numéros sont imprimés sur une étiquette blanche dans le logement de la pile, sous cette dernière.

Tous les téléphones et accessoires :

Vérifiez le reçu de caisse, le contrat ou l'emballage de vente d'origine de votre téléphone ou accessoire pour obtenir des renseignements sur le modèle.