Cartes 2.5 de Nokia - Puis-je désactiver le stockage et le partage des données d'emplacement sur mon appareil Nokia ?

L'utilisation de services et smartphones Nokia nécessite généralement l'acceptation explicite de la politique de confidentialité générale de Nokia (également disponible sur nokia.com/privacy) et les Conditions générales Nokia. La politique de confidentialité générale de Nokia définit nos pratiques relatives aux services et fonctionnalités basées sur l'emplacement.

Le guide d'utilisation Nokia, disponible dans le coffret de vente ou sous forme électronique sur le smartphone, inclut des informations à propos des fonctionnalités Nokia Cartes, des méthodes de positionnement ainsi que d'autres informations à propos des fonctionnalités liées à la position de l'appareil, telles que la géolocalisation de photos et de vidéos.

Les smartphones Nokia permettent aux clients d'activer et de désactiver les méthodes de positionnement, la collecte de données de navigation Auto et la fonctionnalité de géolocalisation à tout moment via les paramètres de l'appareil, ainsi que de supprimer des balises géographiques du contenu. Une fois les méthodes de positionnement désactivées par le client, aucune information d'emplacement supplémentaire n'est stockée par les applications Nokia sur le smartphone ou n'est envoyée à Nokia.