Trois étapes simples pour recycler votre ancien téléphone

Lorsque vous n'utilisez plus vos appareils électroniques, vos piles et leurs emballages, apportez-les à un point de collecte ou à un centre de recyclage. Vous aiderez ainsi à diminuer les risques de contamination environnementale et contribuerez à la réutilisation saine des ressources à long terme.

recycle_1 Dites adieu à votre ancien téléphone

Il peut être difficile de se départir de son ancien téléphone, mais ça en vaut la chandelle. Si chaque utilisateur recyclait un seul téléphone cellulaire, cela permettrait d'économiser près de 240 000 tonnes de matériaux bruts.

recycle_2 Sauvegardez vos souvenirs

Faites recycler votre ancien téléphone par Nokia en toute sécurité. Aucunes des données du téléphone ne seront utilisées ni conservées. Avant de dire adieu à votre téléphone, vous pouvez sauvegarder votre musique, vos contacts, messages textes, photos et vidéos sur votre ordinateur. (Vous trouverez des instructions ici.)

recycle_3 Libérez votre ancien téléphone – recyclez-le!

Vous pouvez recycler votre ancien appareil cellulaire avec le Recycle Mon Cell programme.

Apprenez-en davantage sur Nokia et le développement durable

Lévaluation moyenne est de {0} sur {1} à partir dun total de 13

Nous aimerions beaucoup connaître vos réactions

Une fois votre visite terminée, donnez-nous votre opinion sur notre site Web

Répondez à un court sondage pour nous dire comment a été votre expérience en ligne. Une fois que vous aurez fini de naviguer, vous serez invité(e) à répondre à un sondage.

Cliquez sur le bouton ci-dessous uniquement quand vous aurez fini de parcourir le site

Merci!

Le sondage apparaîtra lorsque vous quitterez le site.

Une fois votre visite terminée, donnez-nous votre opinion sur notre site Web

Cliquez sur le bouton ci-dessous uniquement quand vous aurez fini de parcourir le site

Merci!

Un lien vers le sondage vous sera envoyé par courriel.