Trois étapes simples pour recycler votre ancien téléphone

Lorsque vous n'utilisez plus vos appareils électroniques, vos piles et leurs emballages, apportez-les à un point de collecte ou à un centre de recyclage. Vous aiderez ainsi à diminuer les risques de contamination environnementale et contribuerez à la réutilisation saine des ressources à long terme.

recycle_1 Dites adieu à votre ancien téléphone

Il peut être difficile de se départir de son ancien téléphone, mais ça en vaut la chandelle. Si chaque utilisateur recyclait un seul téléphone cellulaire, cela permettrait d'économiser près de 240 000 tonnes de matériaux bruts.

recycle_2 Sauvegardez vos souvenirs

Il est entièrement sécuritaire de faire appel à Nokia pour recycler votre ancien téléphone. Aucunes des données du téléphone ne seront utilisées ni conservées. Nous vous recommandons de sauvegarder votre musique, vos contacts, textes, photos et vidéos sur votre ordinateur à l'aide de Nokia Suite avant de dire adieu à votre téléphone. (Téléchargez Nokia Suite)

recycle_3 Libérez votre ancien téléphone – recyclez-le!

Vous pouvez recycler votre ancien appareil cellulaire avec le Recycle Mon Cell programme.

Apprenez-en davantage sur Nokia et le développement durable