¿Dónde puedo encontrar el nombre del modelo?

Teléfonos Nokia Lumia:

Ve a “Configuración” y luego a "Información" allí se muestra la información sobre tu modelo, por ejemplo, "Nokia Lumia 800".

Otros teléfonos Nokia:

Escribe *#0000# en el teclado de tu teléfono. La pantalla muestra el código de producto y el modelo del teléfono.

Para celulares antiguos, estos números están impresos en una etiqueta blanca en el compartimento de la batería, debajo de la misma.

Todos los teléfonos y accesorios:

Comprueba el paquete de venta original, recibo o documentación del contrato pertinente para identificar la información de tu modelo o accesorio.