Smart Setup

Smart Setup ¡Aprende a usar tu nuevo Nokia Lumia! Es Fácil, Rápido y Gratis.

El nuevo Nokia Lumia con Windows está diseñado para que te conectes con quien quieras y lo uses cuanto quieras*. Por eso nos hemos encargado de que sea muy fácil de personalizar, configurar, y aprender a usar para que lo utilices al máximo. Con la ayuda de nuestra sección de videos cortos y nuestros expertos, podrás configurar y aprender a usar tu teléfono al instante, sin costos adicionales. Gracias a esta herramienta podrás descubrir aplicaciones y opciones propias de Nokia Lumia para maximizar su desempeño y no dejar de sorprenderte.

* Algunas aplicaciones pueden requerir conexión de datos. Consulta con tu operador sobre los planes de datos y sus costos.

Aquí están los pasos para iniciar:

1.Te sugerimos ver nuestros videos cortos aquí. Explora las funcionalidades de tu teléfono y aprende todo lo que puedes hacer. Es fácil y simple, inicia ahora!

Por favor, tome nota que estos videos están relacionados con dispositivos Nokia Lumia con Windows Phone 8. La disponibilidad de ciertos modelos puede variar país a país, por favor consulte con su operador de telefonía o vendedor al por menor más cercano.

Nokia Smart Setup

2. También puedes participar de entrenamientos virtuales mediante los distintos cursos que dictan nuestros expertos para aprender a configurar, personalizar y optimizar tu equipo.

Consulta los temas y horarios disponibles.

Ir al Entrenamiento.

Presione el botón "Ir al Entrenamiento", a continuación, seleccione la opción "Entrar como invitado", indique su nombre y haga click en "Entrar en la sala".

No encontraste lo que estabas buscando? También puedes entrar a nuestra sección de soporte donde puedes encontrar las guías de usuario, sección de solución de problemas y preguntas frecuentes.