Wo finde ich die Modellbezeichnung?

Nokia Lumia Smartphones:

Rufen Sie im Menü „Einstellungen“ den Eintrag „Info“ auf. Unter „Handyinformationen“ wird die Modellnummer Ihres Telefons angezeigt, z. B. „Nokia Lumia 800“.

Andere Nokia Mobiltelefone:

Geben Sie *#0000# auf dem Tastenfeld Ihres Mobiltelefons ein. Auf dem Display werden Modell und Produktcode Ihres Mobiltelefons angezeigt.

Bei älteren Mobiltelefonen finden Sie diese Informationen auf einem Aufkleber im Akkufach (Akku bitte herausnehmen).

Alle Mobiltelefone und Zubehör:

Sehen Sie auf der Originalverpackung, der Quittung oder den zugehörigen Vertragsunterlagen Ihres Telefons oder Zubehörs nach, um die Modellbezeichnung zu ermitteln.