Original-Akkus

Schützen Sie Ihr Mobiltelefon – verwenden Sie stets Original-Akkus von Nokia.

Original-Akkus von Nokia für optimale Leistung erhalten Sie bei Ihrem zuverlässigen, autorisierten Nokia Händler.

Nokia vertreibt zwei Arten von Akkus:

• Akkus mit Hologramm-Aufkleber
  • Akkus ohne Hologramm-Aufkleber

Wenn Sie einen Akku mit einem Hologramm-Aufkleber verwenden, prüfen Sie anhand der unten genannten Anweisungen, ob es sich bei Ihrem Akku um einen Original-Akku von Nokia handelt.

Wenn Sie sich über die Echtheit Ihres Akkus nicht sicher sind, befolgen Sie die unten stehenden Anweisungen:

Logo prüfen
Sehen Sie sich den Hologramm-Aufkleber an. Dort sollte das Nokia Originalzubehör-Logo zu sehen sein.

Punkte prüfen
Drehen Sie das Hologramm und prüfen Sie die Punkte: Links, rechts, unten und oben müssen auf dem Logo ein, zwei, drei bzw. vier Punkte zu sehen sein.

Akku auswechseln
Wenn Sie keinen Original-Akku verwenden, kann dies zu einer Leistungsbeeinträchtigung und einer Beschädigung Ihres Mobiltelefons führen. Außerdem können dadurch eventuelle Garantieansprüche verfallen.

Akku prüfen lassen
Besuchen Sie Ihren Nokia Care Point und lassen Sie den Akku auf seine Echtheit prüfen. Hier finden Sie den nächstgelegenen Nokia Care Point.

Akku umtauschen
Wenn Ihr Nokia Care Point die Echtheit Ihres Akkus nicht bestätigen kann, bringen Sie ihn zu dem Händler zurück, bei dem Sie ihn erworben haben.

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit
Helfen Sie uns, den Verkauf von Fremdakkus als Original-Akkus zu verhindern – senden Sie eine E-Mail an brandprotection@nokia.com.

Wir würden uns über Feedback freuen

Geben Sie uns bitte am Ende Ihres Besuchs Feedback zur Website

Nimm an einer kurzen Umfrage teil, um uns deine Online-Nutzererfahrung mitzuteilen. Im Anschluss wird eine Umfrage geöffnet, die du ausfüllen kannst.

Klicken Sie erst auf die Schaltfläche unten, wenn Sie Ihren Besuch beenden möchten

Vielen Dank.

Die Umfrage wird geöffnet, sobald du die Website verlässt.

Geben Sie uns bitte am Ende Ihres Besuchs Feedback zur Website

Klicken Sie erst auf die Schaltfläche unten, wenn Sie Ihren Besuch beenden möchten

Vielen Dank.

Die Umfrage wird per E-Mail gesendet.