Nokia Asha 311 - Was geschieht, wenn ich den Mail for Exchange-Client deinstalliere?

Wenn Sie den Mail for Exchange-Client deinstallieren, erhalten Sie die folgende Benachrichtigung: "Setzen Sie vor dem Deinstallieren zuerst das Konto über das Einstellungsmenü der Anwendung zurück. Haben Sie das Konto zurückgesetzt?".

  • Wenn Sie Ihr Konto zurückgesetzt haben, wählen Sie Ja. Das Programm Mail for Exchange sowie der E-Mail-Inhalt, der lokal auf Ihrem Mobiltelefon gespeichert wird, werden vom Mobiltelefon entfernt. Ihre Kalender- und Kontakteinträge verbleiben auf Ihrem Mobiltelefon.
  • Wenn Sie Ihr Konto nicht zurückgesetzt haben, wählen Sie Nein und das Programm wird nicht von Ihrem Mobiltelefon entfernt. Wenn Sie Ihr Konto zurücksetzen möchten, können Sie jetzt mit dem Vorgang fortfahren.Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto zurücksetzen, werden alle E-Mail-Inhalte, Kalendereinträge und Kontakteinträge, die mit Ihrem Exchange-Server synchronisiert wurden, von Ihrem Mobiltelefon entfernt.