AKTUELLES SOFTWARE-UPDATE

Neuestes Software-Release für das Nokia Lumia 520 ist Lumia Black (3056.40000.1349.20xx)
Die Verfügbarkeit dieser Aktualisierung hängt möglicherweise von Ihrem Netzbetreiber ab. Um auf Aktualisierungen zu prüfen, tippen Sie auf Ihrem Smartphone auf "Einstellungen > Handyupdate".

• Nützliche Verbesserungen: Sie können u. a. die Bildschirmdrehung sperren, Anwendungen ganz einfach über die Anwendungsauswahl schließen und benutzerdefinierte Klingeltöne für Mitteilungen und E-Mails verwenden
  • Aktualisierung für Nokia Camera (vereint Nokia Smart Cam und Nokia Pro Cam). Diese App ist im Store verfügbar.
  • Erhalten Sie neue Anwendungen wie Nokia Storyteller, um die bei Aufnahmen empfundenen Eindrücke erneut zu erleben. Diese App ist im Store verfügbar.
  • Doppeltippen Sie auf das Display, um Ihr Smartphone zu aktivieren und schnell zum Sperrbildschirm zu gelangen
  • Erhalten Sie eine allgemeine Verbesserung der Stabilität und Benutzerfunktionen

Tipps für ein erfolgreiches Lumia Cyan-Update

Lumia_Cyan_Update Großartige Funktionen erfordern entsprechenden Speicherplatz. Bevor Sie mit dem Update beginnen, empfiehlt es sich, auf Ihrem Smartphone ausreichend Platz für das Update zu schaffen. Wenn auf Ihrem Smartphone ca. 1,5 GByte freier Speicherplatz zur Verfügung stehen, ist gewährleistet, dass das Software-Update reibungslos durchgeführt werden kann. Um den freien Speicherplatz zu prüfen, wählen Sie Einstellungen > Speicherprüfung. In den nachfolgend aufgeführten häufig gestellten Fragen zu Software-Updates finden Sie ausführliche Anweisungen, wie Sie auf Ihrem Smartphone Speicherplatz freigeben können, und andere nützliche Tipps, beispielsweise zur Vorgehensweise bei Update-Fehlern.

Das Lumia Cyan-Update mit Windows Phone 8.1 besteht aus zwei Teilen. Nach dem ersten Update prüft Ihr Smartphone automatisch, ob weitere Updates vorhanden sind. Befolgen Sie alle Update-Meldungen, damit Ihnen keine der großartigen Funktionen entgeht.

Anleitung Software-Update

Viele Probleme könnten behoben werden, indem die Software Ihres Smartphones aktualisiert wird. Zudem erhalten Sie auch neue Funktionen und eine verbesserte Leistung. Ihr Smartphone unterstützt Updates über das Mobilfunknetz (OTA) und es sind dafür keine Kabel oder Computer erforderlich. Laden Sie das Update einfach mit dem Smartphone herunter, um es anschließend zu installieren. Auch Ihre Einstellungen, Apps, Fotos und SMS bleiben vom dem Update unverändert.

Schritt 1. Sie werden von Ihrem Smartphone benachrichtigt, wenn ein Update für Sie verfügbar ist. Sie können auch nach Updates suchen, indem Sie einfach auf Einstellungen > Handyupdate tippen.

• Tipp! Verwenden Sie ein WLAN, um das Update herunterzuladen und Datenübertragungskosten zu vermeiden. Schließen Sie Ihr Smartphone vor dem Starten des Updates an ein Ladegerät an oder stellen Sie sicher, dass der Akku Ihres Smartphones ausreichend geladen ist (mindestens zu 50 %). Zudem muss auf dem Smartphone ausreichend Speicherplatz für das Update verfügbar sein (1,5 GByte freier Speicherplatz auf dem Smartphone werden empfohlen). Um den verfügbaren freien Speicherplatz zu prüfen, wechseln Sie zu Einstellungen > Speicheroptimierung (Speicherüberprüfung).

Schritt 2. Um die Updates anzuzeigen und zu installieren, tippen Sie auf die Benachrichtigung und befolgen Sie die auf Ihrem Smartphone angezeigten Anweisungen. Sie können das Update sofort installieren oder diesen Vorgang auf einen geeigneteren Zeitpunkt verschieben.

Schritt 3. Das Update sollte ungefähr 15 - 30 Minuten dauern, aber ein größeres Update kann in Abhängigkeit vom Mobiltelefonmodell bis zu zwei Stunden benötigen. Während der Installation des Updates können Sie Ihr Smartphone nicht verwenden. Befolgen Sie während des Updates alle Anweisungen und wundern Sie sich nicht, wenn das Smartphone während des Vorgangs mehrmals neu gestartet wird, da dies vollkommen normal ist.

Möglicherweise sind zusätzliche App-Updates aus dem Store erforderlich, um neue Funktionen für Ihr Smartphone vollständig zu aktivieren. Kurz nach dem Software-Update erhalten Sie auf der Store-Kachel eine Update-Benachrichtigung für die App.

Support-Downloads

• MACNokia Photo Transfer for Mac | 10 MB | NokiaPhotoTransferForMac.dmg

Nokia Photo Transfer for Mac ist eine kostenlose Anwendung, die Ihr Nokia Lumia Smartphone mit Windows Phone 8 mit Ihrem Mac OS-Computer verbindet, und Ihnen dabei hilft, Fotos und Videos zwischen den beiden Geräten zu übertragen. Die Anwendung ist nur in englischer Sprache erhältlich.

• MACWindows Phone Connector

Installieren Sie Windows Phone Connector for Mac, um Mediendateien mit Ihrem Handy zu synchronisieren und Handyupdates herunterzuladen.