Diese Software steht für Benutzer von Nokia Series 40 Smartphones, von Nokia Symbian Smartphones und dem Nokia N9 zur Verfügung.

• Sie können Kontakte, Kalendereinträge und Notizen zwischen Ihrem Mobiltelefon und Nokia synchronisieren und verfügen somit immer über eine aktuelle Sicherung Ihrer wichtigen Inhalte.
  • Sie können weitere Mobiltelefone zu Ihrem Konto hinzufügen und diese einzeln synchronisieren.
  • Um Nokia Sync verwenden zu können, benötigen Sie ein Nokia Konto. Weitere Informationen finden Sie unter https://account.nokia.com.
  • Falls Sie Nokia Sync zum automatischen Synchronisieren Ihrer Daten verwenden, dürfen Sie nicht die Synchronisation mit einem anderen Dienst wie Mail for Exchange zulassen, da dies ansonsten zu Konflikten führen kann. Deaktivieren Sie andere Synchronisationslösungen, bevor Sie die Synchronisation mit Nokia ausführen.
  • Wenn das Programm Nokia Sync auf Ihrem Mobiltelefon nicht verfügbar ist, können Sie Ihre Daten mithilfe des Synchronisationsprogramms manuell synchronisieren. Legen Sie Nokia als Synchronisationsprofil fest.