Puntuaciones y opiniones sobre el Nokia Lumia 1320

Nokia Lumia 1320
Nokia Lumia 1320 4,3 5 15 15
Lumia 1320 El mejor lumia que hee visto en mi vida(detras del 1520) Todo se carga muy rapido,ni un tipo de problemas de velocidad.La facilidad de uso con una mano es imposible,las caracteristicas bastante buenas(deberia ser por lo menos 7 mpx,quad core y mas densidad de pixels) La duracion de bateria en uso "extremo" no duura mucho,pero bastante. Os lo recomando con todo el calor! :D 27 de febrero de 2014
Un gran teléfono en todos los sentidos Me encanta este teléfono. Una gran pantalla que después tenerla te parecen pequeñas todas las demás. Windows Phone se mueve sin problemas y la pantalla es una delicia en cuanto a nitidez, a pesar de las malas críticas que tiene en todas las reviews, que solo demuestra que quienes las escriben no lo han probado y se dejan guiar solo por las especificaciones. Este teléfono no necesita ser Full HD, su pantalla está a la altura de otros teléfonos más caros y al sol se ve sin demasiados problemas. Otra crítica mala que se lee por la red es su cámara. Pues bien, a mí esta cámara me gusta. Son solo 5mpx, y qué? cuantos teléfonos baratos tienen una cámara de 5 mpx? La diferencia es que en este Nokia, esos 5 mpx son mejores. Los colores son inigualables, con una saturación de los rojos y unos cielos azules que son la envidia de quienes ven las fotos. La desgracia de este teléfono es solamente la comparación a que siempre lo someten con su hermano mayor. Si hubiera nacido solo, todo serían alabanzas y no objeto de críticas injustificadas. 19 de mayo de 2014
EL MEJOR NOKIA QUE HE TENIDO Yo he cambiado de movil mil veces, siempre buscando el mejor del mercado y este cayo en mis manos de casualidad, de hecho, el anterior que tenía es un sony xperia z, pues le da mil vueltas a todos los que he tenido, ni iphone, ni android ni blackberry, es realmente buenísimo. la batería una gozada de los antiguos nokia que dura y dura, la pantalla exquisita tanto en tamaño como en resolución, se ve bien en cualquier situación, windows phone una delicia tanto para la gestión profesional como particular. los complementos de nokia fabulosos, faciles de usar, divertidos,. vamos que no me lo cambio. 27 de mayo de 2014
IMPRESIONANTE Soy usuario de iOS (Apple iPhone) desde 2007 y de Android desde la época en que se colgaban todo el día, lo he tenido todo y, sinceramente, desde los criticados Lumia 800/900 a la gama 930/1020/1320/1520 mucho han cambiado las cosas en Palo Alto ....y sobre todo con el nuevo SO Cyan, en resumen, estoy simplemente anonadado y mira que me gusta Android, pero no, me quedo con WinPhone. Que hay pocas apps?. y que? ya llegarán. Microsoft/Nokia van por el buen camino, no solo lanzando productos de calidad, como en la época de Nokia Finland, sino a precios de derribo, vuelta a los orígenes, si ir mas lejos, un ejemplo, el 1320 a 247 euros es, para lo que ofrece, un regalo y no digamos ya la gama 930. WindowsPhone 8.1 va tan fluido como iOS, nada que envidiar, es estable y ya quisiera Android con toda su potencia tener la fluidez en muchas aplicaciones, un ejemplo, probarlo con la app de "EL PAIS". La "suavidad" es espectacular, igual que iOS. Sobre el 1320, pues eso, algunos les parecerá grande, a otros que sensor de cámara se queda corto, que si la resolución de pantalla no es full HD, todo excusas pues el 1320 va que chuta, sobradísimo para el 99% de los usuarios. Una terminal excelente para quien le guste las 6", a lo grande!!. Que no te cabe en la mano? Pues te vas a un 930 (3G) o 935 (4G) por 150 euros y encima te regalan una batería externa. ¿Que mas quieres?. Una pasada. Recomendable al 100%. Bravo. 2 de agosto de 2014
Gigante por fuera y por dentro Cambio brutal del lumia 800 que la semana pasada me rompió por accidente este 1320 va muy fluido, lo único que le hecho de menos es una cámara de 8 megapixeles, aunque no saca malas fotos, no iguala las de mi anterior lumia 800. El tamaño ideal para mi son 5 pulgadas por la potabilidad, pero una vez que ya lo he llevado unos días me siento muy agosto con el. Desde luego el sistema operativo funciona mejor que Android tenemos un note 2 y una tablet galaxy note 2014 de vez en cuando tienen algún la cosa que nunca me ocurrió con el lumia 800 en dos años y medio, en 1320 aun es pronto para opinar pero en 4 días sin problemas. Por cierto la bateria dura y dura un buen punto a su favor. No os asustéis por el tamaño es un móvil para disfrutarlo. 19 de junio de 2014
UN TELEFONO COMPLETO CON LA ACTUALIZACION A WINDOWS PHONE 8.1,EL TELEFONO NO SE ME KEDA CORTO DE MEMORIA,YA KE PUEDO PASAR APLICACIONES ALA TARJETA SD. LO DISFRUTO CADA DIA,PUEDO VER LA TELE,PELICULAS,JUEGOS,INTERNET,NOTE ABURRES,HAY ENTRETENIMIENTO TOTAL. ME DESCARGO VIDEOS MUSICALES PA VERLOS CUANDO ME DE LA GANA, ME VEO EL FACEBOOK,TWITER,6TAG,TUMBRL,ETC ME GUSTA MUCHO EL COLORIDO DELA PANTALLA PRINCIPAL,ALUCINAS EN COLORES,SUELO CAMBIAR EL COLOR AMENUDO. LA CAMARA DEBERIA HABER SIDO DE 8 MPXLS,ENVEZ DE 5 MPXLS. HAY DETERMINADAS PELIS KENO ES CAPAZ DE LEER,OTRAS PELIS SIKE LAS LEE BIEN. 1 de junio de 2014
Después de mucho tiempo, la vuelta a WP se hace un placer ^^ Tras haber estado en iOS y Android, la vuelta a WP no podría haber sido más satisfactoria. El entorno ya lo conocía, pero las mejoras del SO son notorias y funcionan. El entorno se ha vuelto mucho más personalizable, lo que hace que cada usuario tenga su "propio" teléfono. Espero que siga evolucionando así de bien :) En cuanto al hardware: pantalla de buena calidad visual, un terminado de la carcasa agradable al tacto (a pesar de ser de plástico y que puede arañarse con facilidad), una cámara un tanto pobre aunque suficiente (tiene bastante buena calidad, pero un terminal de este nivel se merece algo mejor...), un altavoz bastante fuerte (mal ubicado, porque se puede "tapar" con relativa facilidad) y muy buena conectividad: 4G, BT, WiFi... En resumen puedo decir que, a pesar de las pequeñas nimiedades de su construcción, es un gran teléfono, que funciona muy bien y que contentará a los usuarios medianamente exigentes. 5 de junio de 2014
Excelente para estudiantes. El Nokia Lumia 1320 es perfecto para estudiantes pues los papers como PDFs y PPTs se leen de la mejor manera, ¿y qué decir de Word y Excel?: Fenomenal. Quizás su inconveniente más resaltante es la cámara. Yo tenía un Nokia N97-mini. No negaré que mi viejo celular toma mejores imágenes. xD! Me hubiese gustado que esos 5 Megapíxeles hayan tenido tecnología Pureview. ¿Quién no necesita fotografías ocasionales? El uso con el Onedrive también es perfecto. Toda la información a la mano. Conclusión: Perfecto para el estudio. 11 de agosto de 2014