Actualización de software para Nokia Lumia con Windows Phone 7.8

Software update for Nokia Lumia with Windows Phone 7.8 Para disfrutar de nuevas funciones y experiencias en tu Nokia Lumia, actualiza tu móvil con el software Zune PC. Además, necesitas un ordenador con conexión a Internet y un cable USB compatible.

Más información sobre las últimas ventajas para ti

Compatibilidad

Nokia Lumia 610, 710, 800 y 900.

Si deseas obtener más información sobre la última actualización para tu dispositivo, dirígete a la página principal de Soporte y elige tu móvil.

¿Cómo puedo actualizar mi móvil Nokia Lumia con Windows Phone 7.8?

Las actualizaciones de software de Nokia y Microsoft son gratuitas y seguras de instalar, y tu configuración, tus aplicaciones, tus fotos y tus mensajes de texto estarán a buen recaudo.

Cuando hay una actualización disponible, tu móvil te lo notifica.

Software update step 1 Paso 1.

Para actualizar tu móvil, necesitas el software Zune (Windows) o la aplicación Windows Phone (Mac) en tu ordenador.

Software Zune
Aplicación Windows Phone

Software update step 2 Paso 2.

Conecta tu móvil a tu ordenador con un cable USB compatible.

Software update step 3 Paso 3.

Inicia el software Zune o la aplicación Windows Phone y sigue las instrucciones.

Echa un vistazo al vídeo y descubre cómo actualizar tu móvil usando el software Zune

¿Cómo puedo saber si hay actualizaciones disponibles para mi móvil?

La disponibilidad de las actualizaciones puede variar dependiendo del modelo de móvil, la región y el proveedor de servicios de red o el operador. Así puedes recibir notificaciones acerca de las nuevas actualizaciones:

Paso 1. En tu Nokia Lumia, dirígete a Ajustes, y pulsa Actualizaciones del teléfono.

Paso 2. Activa Notificarme cuando se encuentren nuevas actualizaciones.

Paso 3. Si deseas que tu móvil busque nuevas actualizaciones usando la conexión móvil de datos, activa Utilizar mi conexión móvil de datos para buscar actualizaciones.

Además, en cuanto conectas el móvil al ordenador, Zune te informa de las nuevas actualizaciones de software disponibles.

También puedes comprobar la disponibilidad de las actualizaciones de software en tu región aquí*.

* Ten en cuenta que esta información se encuentra disponible únicamente en inglés.

¿Cómo debo prepararme para una actualización?

• Antes de comenzar la actualización, asegúrate de que tu móvil tenga suficiente batería. Si tiene poca batería, cárgala antes de comenzar la actualización.
  • Asegúrate de que el móvil tenga la hora y la fecha correctas. Si la fecha o la hora del móvil son incorrectas, el móvil no podrá acceder a las actualizaciones.
  • Haz espacio suficiente en tu móvil para la actualización. En caso necesario, elimina aplicaciones que no desees u otros elementos que ocupen mucho espacio. Desde la pantalla de inicio puedes ver cuánto espacio libre tienes en el móvil. Solo tienes que deslizar el dedo hacia la izquierda hasta el menú de aplicaciones, y luego pulsar Ajustes > Acerca de, así comprobarás de cuánto espacio dispones.
  • Libera espacio en tu ordenador: no tienes espacio suficiente para descargar la actualización de software y guardar una copia de seguridad del software, la configuración y los archivos multimedia de tu móvil.

¿Y si tengo problemas para instalar una actualización?

Si tienes algún problema, prueba el Asistente para instalar o actualizar tu software Windows Phone 7. Te indicará paso a paso lo que debes hacer para resolver los problemas más comunes. Si recibes un código de error, anótalo. Para saber lo que ha fallado y lo que puedes hacer, visita esta página.

Cuando actualizas el software del móvil, automáticamente se realiza una copia de seguridad. Si más tarde tienes algún problema, puedes restaurar tu móvil a su estado anterior.

Si no encuentras la solución a tu problema en la información anterior, también puedes buscarla en nuestra Comunidad de debates o en las páginas de soporte de Microsoft.

La puntuación media es 3.2 de 5 de un total de 397

Nos gustaría que nos dejaras tus comentarios

Nos gustaría que nos dejaras tus comentarios

Responde a una breve encuesta para contarnos cómo fue tu experiencia online. Cuando hayas terminado de navegar, se abrirá una encuesta para que respondas.

¿Te gustaría responder a una breve encuesta?

¡Gracias!

Se abrirá una encuesta cuando salgas del sitio.

Nos gustaría que nos dejaras tus comentarios

¿Te gustaría responder a una breve encuesta?

¡Gracias!

Se enviará una encuesta por correo electrónico.