¿Dónde puedo encontrar el modelo de mi dispositivo?

Móviles Nokia Lumia:

Ve a “Ajustes” y, a continuación, a “Acerca de”. “Información del móvil” muestra información sobre el modelo del móvil, como por ejemplo, “Nokia Lumia 800”.

Otros móviles Nokia:

Escribe *#0000# con el teclado de tu móvil. La pantalla mostrará el modelo de tu móvil y el código de producto.

En los móviles más antiguos, estos números se encuentran impresos en una etiqueta de color blanco situada en el compartimento de la batería, justo debajo de ella.

Todos los móviles y accesorios:

Echa un vistazo al paquete de venta original del móvil o accesorio, al recibo o a los documentos del contrato para identificar la información del modelo.