Actualización de software para Nokia Belle y Symbian

belle_swu3

Las actualizaciones de software gratuitas de Nokia te garantizan que tu móvil siempre contará con mejoras de rendimiento. Por ejemplo, mejoras en el funcionamiento de tus aplicaciones, funciones, servicios y duración de la batería.

Con el software Nokia Suite podrás actualizar tu móvil. Además, necesitas un ordenador con conexión a Internet y un cable USB compatible. En la mayoría de los móviles, también puedes actualizar de forma inalámbrica a través de la aplicación Actualización de software de tu móvil. Con las actualizaciones inalámbricas (OTA), no necesitarás ningún tipo de cable ni ordenador, bastará con que la descargues e instales usando la conexión a Interne de tu móvil. Te recomendamos que lo hagas mediante una conexión Wi-Fi.

Compatibilidad

Gama Nokia Belle y otros móviles Symbian (S60).

Si deseas obtener más información sobre la última actualización para tu dispositivo, dirígete a la página principal de Soporte y elige tu móvil.

¿Cómo puedo actualizar mi móvil Nokia?

Es muy fácil, solo tienes que usar la aplicación Actualización de software de tu móvil o o ir a tu ordenador para usar Nokia Suite. Las actualizaciones de software de Nokia son seguras de instalar. Así que no te preocupes: tus aplicaciones, fotos y mensajes estarán a buen recaudo. Sin embargo, te recomendamos que crees una copia de seguridad antes de realizar la actualización.

Las actualizaciones de software son gratuitas, pero para descargarlas necesitas una conexión a Internet, por lo que podrían aplicarse costes de transmisión. Si quieres más información sobre los posibles costes, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de red. Para controlar los costes derivados de la descarga de datos te recomendamos que uses una conexión Wi-Fi o Nokia Suite.

Para actualizar tu móvil usa la aplicación Actualización de software.

Paso 1. En la mayoría de móviles:

• Selecciona Menú > Aplicaciones > (Herramientas >) Actualización de software

Paso 2. Selecciona las actualizaciones que desees instalar y sigue las instrucciones que aparecen en el móvil.

Consejo: Se recomienda utilizar una conexión Wi-Fi para la actualización.

Echa un vistazo al vídeo y descubre cómo actualizar tu móvil de forma inalámbrica

Actualizar con Nokia Suite

Software update step 1 Paso 1.

Para poder actualizar tu móvil, necesitas el software Nokia Suite en tu ordenador.

Descargar Nokia Suite

Software update step 2 Paso 2.

Conecta tu móvil a tu ordenador con un cable USB compatible.

Software update step 3 Paso 3.

Inicia Nokia Suite y selecciona Herramientas > Actualizaciones de software. A continuación, selecciona las actualizaciones que quieras descargar y dale a Instalar.

Antes de actualizar haz una copia de seguridad de tu móvil con Nokia Suite. Así te aseguras de que tus contactos, mensajes, entradas de calendario, tareas, feeds web y otras cosas importantes están a salvo. El contenido de la memoria de tu móvil de tu tarejta (tus fotos, vídeos, etcétera) estará seguro, y no se verá afectado durante la actualización.

Echa un vistazo al vídeo y descubre cómo actualizar tu móvil usando Nokia Suite

En el vídeo estamos utilizando el Nokia N8, pero estas instrucciones también se aplican a muchos otros móviles Nokia.

¿Cómo puedo saber si hay actualizaciones disponibles para mi móvil?

La disponibilidad de las actualizaciones puede variar dependiendo de tu modelo de móvil, región y proveedor de servicios de red u operador. Hay dos formas de saber si hay actualizaciones del software nuevas para tu móvil:

1. Utiliza la aplicación Actualización de software para buscar nuevas actualizaciones. También puedes configurar la aplicación para que busque nuevas actualizaciones de forma automática.

2. Nokia Suite te avisa si existen nuevas actualizaciones de software cuando conectas el móvil al ordenador.

¿Cómo debo prepararme para una actualización?

• Te recomendamos que antes de realizar una actualización de software crees una copia de seguridad con Nokia Suite.
  • Cuando actualices con la aplicación Actualización de software, el tamaño de un paquete de actualización puede ser de varios megabytes, por lo que te recomendamos que utilices una conexión Wi-Fi.
  • Asegúrate de que el móvil tenga la hora y la fecha correctas. Si la fecha o la hora del móvil son incorrectas, el móvil no podrá acceder a las actualizaciones.
  • Antes de comenzar la actualización, asegúrate de que tu móvil tiene suficiente batería. Si tiene poca batería, cárgala antes de comenzar la actualización.
  • Crea el espacio suficiente para la actualización. Si es necesario, desinstala algunas aplicaciones o elimina elementos de gran tamaño.
  • Tras la actualización, podrás volver a descargar las aplicaciones en la Nokia Tienda (búscalas en el catálogo de aplicaciones o en "Mis cosas").

¿Y si tengo problemas para instalar una actualización?

Si tienes problemas durante la actualización de software, puedes acudir a nuestra Comunidad de debates para solucionarlos.

La puntuación media es 3.1 de 5 de un total de 152

Nos gustaría que nos dejaras tus comentarios

Nos gustaría que nos dejaras tus comentarios

Responde a una breve encuesta para contarnos cómo fue tu experiencia online. Cuando hayas terminado de navegar, se abrirá una encuesta para que respondas.

¿Te gustaría responder a una breve encuesta?

¡Gracias!

Se abrirá una encuesta cuando salgas del sitio.

Nos gustaría que nos dejaras tus comentarios

¿Te gustaría responder a una breve encuesta?

¡Gracias!

Se enviará una encuesta por correo electrónico.