Baterías originales

Protege tu móvil: asegúrate de utilizar baterías originales de Nokia.

Para sacar el máximo partido posible a tu móvil Nokia, asegúrate siempre de comprar una batería original Nokia a través de una tienda fiable autorizada por Nokia.

Nokia ofrece dos tipos de baterías:

• Baterías con etiqueta de holograma
  • Baterías sin etiqueta de holograma

Si estás utilizando una batería con etiqueta de holograma, consulta las directrices que aparecen a continuación para asegurarte de que tu batería es una batería original Nokia.

Si tienes dudas con respecto a la autenticidad de tu batería, sigue las directrices que aparecen a continuación:

Comprueba el logotipo
Consulta la etiqueta del holograma. Deberías ver el logotipo de Mejoras originales Nokia.

Comprueba los puntos
Mueve el holograma y comprueba los puntos: a la izquierda, derecha, abajo y arriba del logotipo deberían aparecer uno, dos, tres y cuatro puntos, respectivamente.

Deja de usar la batería
Las baterías no originales de Nokia podrían ofrecer un bajo rendimiento y dañar tu dispositivo. Además, podrían anular tu garantía.

Pide que inspeccionen tu batería
Visita el Nokia Care Point de tu localidad y solicita que comprueben la autenticidad de tu batería. Encuentra tu Nokia Care Point más cercano.

Devuelve la batería
Si tu Nokia Care Point no puede comprobar que la batería es original, devuélvela a la tienda en la que la has comprado.

Infórmanos
Ayúdanos a evitar que se vendan baterías no originales como originales. Envíanos un correo electrónico a brandprotection@nokia.com.

Nos gustaría que nos dejaras tus comentarios

Cuando hayas terminado, envíanos tu opinión sobre nuestro sitio web

Responde a una breve encuesta para contarnos cómo fue tu experiencia online. Cuando hayas terminado de navegar, se abrirá una encuesta para que respondas.

Haz clic en el siguiente botón cuando hayas terminado de navegar

¡Gracias!

Se abrirá una encuesta cuando salgas del sitio.

Cuando hayas terminado, envíanos tu opinión sobre nuestro sitio web

Haz clic en el siguiente botón cuando hayas terminado de navegar

¡Gracias!

Se enviará una encuesta por correo electrónico.