Nokia Lumia 920
Nokia Lumia 920 4,3 5 111 111
Une Révolution C'est mon meilleur achat de téléphone depuis mon iPhone 3gs. J'ai été déçu par le N97 et je voulais plus entendre parler de Nokia, j'ai tour à tour passer chez ios après Android et la je switch de mon S3. J'ai l'impression avec WP8 qu'android c'est de la pagaille. Ici tout est beau, la personnalisation permet à chacun de montrer sa personnalité. Pour le reste tout est dit concernant le hardware (belle finition, écran très fluide et claire, Nokia musique, le gps la fonction photo pureview et j'en passe. Dommage j'ai pas pu trouver la couleur jaune du lumia920. 3 décembre 2012
Adieu mon iPhone 5 ! Apple addict mais déçu de l'iPhone 5 j'ai osé acheter le Nokia Lumia Rouge qui est tout simplement exceptionnel !!! Trop beau, qualité de fabrication très soignée . Un vrai bon en avant en technologie. Bref que du bonheur !!! 21 décembre 2012
Un vrai Nokia Ce téléphone est enfin digne de Nokia. En tant que Nokia fan et early-adopter de la marque, j'ai eu pas mal de modèles tels que le E7, N900, N97, etc. Aucun n'avait un processeur ou OS à la hauteur (sauf le N900 dont le défaut était d'être trop orienté Geek) Je m'habitue à Windows Phone lentement mais j'apprécie la fluidité. Il manque encore des applications comme Spotify par exemple ou pour pouvoir se connecter à son groupe résidentiel pour regarder des vidéos en streaming sur son réseau. A part ces quelques défauts de jeunesse, je trouve ce téléphone extrêmement performant et l'autonomie est plutôt bonne. Bravo! 3 décembre 2012
un môt : Excellent !!!! Il m'est devenu indispensable. J'ai "#SwitchToLumia" il y a bientôt 1 an avec le Lumia 800 et suis passé par 900. Je ne regrette absolument pas d'être passer sur le 920. Je suis avec comme un "gamin" qui déballe son nouveau jouet. Et cela fait à peu prêt 3 semaines (depuis que je l'ai) que cela dure :-) 30 novembre 2012
Je suis au ange, oui bizarre avec un smartphone Photos vidéos magnifique sa tombe bien j'ai eu mon petit bonhomme en janvier donc je n’arrête pas de m'en servir. Au boulot les photos sans flash et dans le noir mes collèges sont dégouter avec leur Samsung S3 et leurs iPhone 5. Windows phone 8 même si ce n’est pas vous génial quand même. En gros : rapide, fluide, super écran, solidité, finition, recharge sans fils extraordinaire. Tout simplement merci pour ce téléphone 1 décembre 2012
Le meuilleur de nokia Un très très bon mobile avec gps off line et appareil photos très performant ! Windows phone est ultra rapide et beaucoup plus performant et attreillant que iOS ou Androïd. 22 novembre 2012
Bravo Nokia J'ai acheté le Nokia Lumia 920 depuis la sortie et de jour en jour celui-ci m'impressionne. Il dispose d'un incroyable écran et d'une robustesse impressionnante. Certes niveau poids on le ressent mais cela en fait une bonne prise en main, au niveau de l'appareil photo il fait des photos qui sont magnifiques surtout en basse luminosité. Pour le stabilisateur vidéo c'est agréable d'en faire sans voir une vidéo qui bouge de partout.Et grâce à Windows Phone vous pouvez enfin vous dire que c'est votre téléphone et personnalisé à vos goûts.Je fini sur cette technologie sans fil "Qi" je pourrais plus m'en passer car c'est agréable de prendre le téléphone sans brancher/débrancher le fil. Bravo à toutes l'équipe Nokia pour ce téléphone, un achat que vous pouvez faire les yeux fermés. 4 décembre 2012
Meilleur Nokia Je suis ravi de l'acquisition de mon Lumia 920 Yellow en photo il est excellent, système très fluide plus que android, qualité d'écran le meilleur jusqu' à l'heure actuelle car dans la rue on voit l'écran comparé a certaine type de dalle, qualité matériaux excellent comme toujours avec nokia malgré le poid qui en faite permet d'avoir l'impréssion d'avoir un vrai smartphone de qualité et robuste et Nokia doit gardé ceci sur ses prochains Nokia. En revanche Sur les Prochaines Mises à Jours Nokia doit intégrer le DLNA, ainsi que la Photo Panorama meilleur que celle dans l'application Windows car celle de Sony et vraiment top, la mise à jour photo car parfois elles sont un peu lisse mais Nokia à déjà était mis au courant et cela devrait arriver et voilà. A titre de comparaison j'ai fait les trois mêmes photos excatement identique entre mon Lumia 8,7 Mégapixel et un Sony Xperia S 12 Mp et un xperia ion 12 Mp et Très franchement avec la technologie PureView mon Nokia Lumia 920 en pixel avait le Même rendu qu'un 12 Mégapixel par contre au niveau Fidélité couleur, rendu photo, lumière clarté du Cliché Nokia et largement Meilleur La technologie PureView fait sont Travaille à Merveille. Et vidéo c'est le Top je n'ai Jamais filmé aussi fluide fini les Sacades Le Top Du Marché aussi bien qu'un Compacte Numérique. 7 janvier 2013