Applicazione Social Network

La tua Privacy nell'applicazione Social Network

L'Informativa sulla privacy di Nokia spiega come elaboriamo i tuoi dati personali quando utilizzi i nostri prodotti o servizi. Inoltre, quanto segue si applica nel caso in cui decida di iniziare ad usare le funzionalità di social network della rubrica del tuo telefono cellulare. Questo ti consente di interagire con i tuoi amici in diversi SNS (Social Network Service).

Quali informazioni vengono memorizzate sul tuo telefono cellulare?

Questa funzionalità ti consente di collegare i tuoi contatti nei tuoi SNS con i tuoi contatti sul telefono cellulare. I tuoi contatti in vari SNS saranno quindi visibili sul tuo telefono cellulare in una visualizzazione che mostra, tra l'altro, l'immagine del loro profilo, gli aggiornamenti di stato, le informazioni di contatto e le attività più recenti. Puoi anche inviare aggiornamenti e interagire con i tuoi social network usando questa applicazione.

La combinazione dei tuoi contatti e delle loro attività avviene sul tuo telefono cellulare. La visualizzazione aggregata combinata è disponibile solo sul tuo telefono cellulare. Nokia non memorizza le informazioni collegate, il tuo profilo SNS, le liste di amici, le informazioni di contatto dei tuoi amici o le informazioni correlate al profilo SNS a meno che non sia altrimenti descritto sotto o nel caso in cui tu abbia acconsentito a detta elaborazione in connessione con un servizio differente. Sei tu che controlli le informazioni che memorizzi sul tuo telefono cellulare.

Quali informazioni vengono elaborate dall'SNS?

I profili degli utenti, gli elenchi degli amici, gli aggiornamenti di stato, le informazioni di contatto e altre informazioni personali nell'SNS sono controllate da te, dall'SNS o da terze parti. La tua visibilità ad amici e utenti internet viene gestita dalle impostazioni di privacy della tua community. Ogni SNS ha la propria Informativa sulla privacy e le condizioni del servizio che disciplinano l'uso e la condivisione delle informazioni su tale servizio. Devi familiarizzare con le condizioni d'uso, l'informativa sulla privacy e le impostazioni di privacy disponibili dell'SNS. Nokia non è responsabile per la privacy, la sicurezza delle informazioni o per qualsiasi altra operazione effettuata da tali fornitori del servizio. Nokia non garantisce la disponibilità di alcun SNS.

Quali informazioni vengono elaborate da Nokia?

L'utilizzo di questa funzionalità richiede un Account Nokia. Nokia è il soggetto controllore dei dati personali raccolti per scopi correlati all'Account Nokia che sono descritti nell'Informativa sulla privacy di Nokia.

Quando utilizzi questa applicazione, determinate informazioni tecniche, come il tipo e il numero di serie del tuo telefono cellulare, l'indirizzo IP, i tuoi codici di rete mobile e del paese, il fuso orario, i dati tecnici del tuo client nonché le tue transazioni con Nokia saranno raccolte automaticamente da Nokia. Come ulteriormente spiegato nell'Informativa sulla privacy di Nokia queste informazioni sono utilizzate per fornire, sviluppare e migliorare i servizi, per personalizzare la nostra offerta e dare suggerimenti.

Nonostante il contenuto delle tue interazioni con i tuoi SNS, per esempio gli aggiornamenti di stato, sia inviato tramite i server Nokia, Nokia non elabora tali informazioni con nessuno scopo se non quello di facilitare l'effettivo scambio di tali contenuti.

Nokia non memorizza i nomi utenti e le password che utilizzi per il tuo SNS. Viene invece usato un token di autenticazione univoco per autenticarti come l'utente corretto dell'SNS.

Un identificatore univoco viene assegnato ai tuoi contatti. L'identificatore viene memorizzato nei server Nokia. Non viene memorizzata da Nokia nessun'altra informazione sui tuoi contatti. L'identificatore viene associato al tuo Account Nokia per connetterti con i contatti corretti. L'identificatore viene eliminato quando il tuo contatto chiude l'account SNS o l'amicizia con te nell'SNS.

Altre importanti informazioni

Proteggere i tuoi dati, uscire da questa funzionalità o applicare il codice lock sul tuo telefono cellulare al fine di impedire l'accesso al tuo SNS da parte di altre persone.

L'utilizzo degli SNS richiede la connessione di rete. Rivolgersi al proprio operatore telefonico per informazioni sui costi della trasmissione di dati. Maggiori informazioni su questa funzionalità sul manuale d'uso.