Aggiornamento software per Nokia Lumia con Windows Phone 8

Aggiornamento software Nokia Lumia Con Windows Phone 8, il tuo Nokia Lumia ora supporta gli aggiornamenti OTA (Over the Air), così potrai aggiornare il tuo smartphone ancora più facilmente. Non sono necessari cavi né computer: basta scaricare e installare l'aggiornamento utilizzando lo smartphone e una connessione a internet. Si consiglia l'utilizzo di una connessione Wi-Fi.

Scopri tutte le fantastiche novità che ti attendono

Compatibilità

Nokia Lumia 520, 620, 720, 820, 920, 925 e 1020.

Per saperne di più sull'ultimo aggiornamento disponibile, vai alla pagina principale del Supporto e seleziona il tuo smartphone.

Come aggiorno il mio Nokia Lumia con Windows Phone 8?

Gli aggiornamenti software Nokia e Microsoft sono sicuri da installare e ti permettono di tenere al sicuro le tue impostazioni, le applicazioni, le foto e tutti i tuoi messaggi di testo.

Gli aggiornamenti software sono gratuiti, ma per scaricare l'aggiornamento è necessaria una connessione internet, perciò potrebbero essere applicati i costi della trasmissione dati. Per maggiori informazioni sui possibili costi, contatta il tuo operatore telefonico. Per mantenere questi costi al minimo, ti suggeriamo di utilizzare una connessione Wi-Fi.

Riceverai una notifica direttamente sul tuo smartphone quando è disponibile un aggiornamento.

Step 1. Per visualizzare e installare gli aggiornamenti, apri il messaggio di notifica e segui le istruzioni visualizzate sullo smartphone. Puoi installare subito l'aggiornamento oppure potrai farlo successivamente quando avrai più tempo.

Step 2. Per l'aggiornamento occorrono circa 15-30 minuti e, durante questa operazione, non potrai utilizzare lo smartphone. Non preoccuparti se il tuo smartphone si riavvia varie volte durante il processo: è normale.

Step 3. Aggiornamento effettuato! Adesso che hai aggiornato il tuo smartphone potrai divertirti con le nuove funzionalità a tua disposizione.

Suggerimento: Ti consigliamo di utilizzare una connessione Wi-Fi per l'aggiornamento.

Guarda come aggiornare lo smartphone

Come faccio a verificare se sono disponibili aggiornamenti per il mio Nokia Lumia?

La disponibilità degli aggiornamenti è soggetta a variazioni in base allo smartphone, all'area geografica e all'operatore telefonico.

Il tuo smartphone una volta alla settimana ricerca automaticamente gli aggiornamenti. Se disponi di una connessione Wi-Fi, il tuo smartphone scarica gli aggiornamenti non appena sono disponibili. Per cambiare le impostazioni oppure verificare manualmente la presenza di aggiornamenti, seleziona Impostazioni > Aggiornamenti.

Di cosa ho bisogno per un aggiornamento?

• Il pacchetto di aggiornamento può essere molto pesante, si consiglia quindi l'uso di una connessione Wi-Fi, già impostata come metodo di connessione predefinito sullo smartphone. Per maggiori informazioni sulla connessione e l'utilizzo di una rete Wi-Fi, consulta la pagina di supporto Microsoft.
  • Prima di avviare l'aggiornamento, assicurati che la batteria del tuo smartphone sia sufficientemente carica. Se la batteria è scarica, ricaricala prima di avviare l'aggiornamento.
  • Verifica che sullo smartphone siano impostate ora e data corrette. Nel caso fossero errate, lo smartphone non sarà in grado di accedere agli aggiornamenti.
  • Crea spazio a sufficienza sul tuo smartphone. Se necessario, rimuovi alcune applicazioni o altri elementi di grandi dimensioni. Per maggiori informazioni, consulta la pagina di supporto Microsoft.
  • Si consiglia di effettuare un backup prima dell'aggiornamento software. Per maggiori informazioni, consulta la pagina di supporto Microsoft.

Se ho problemi a installare l'aggiornamento?

Se l'aggiornamento non riesce, lo smartphone resterà alla versione precedente del software e i dati rimarranno senza modifiche. Se visualizzi un codice di errore, annotalo. Con questa informazione puoi verificare come risolvere il problema sulla pagina di supporto Microsoft.

Se non riesci a trovare una soluzione tra queste informazioni, prova a consultare il Forum di Supporto Nokia le pagine di supporto Microsoft.

La media è 4.44 su 5 su un totale di 9024

Ci piacerebbe ricevere un riscontro

Una volta terminato, fornisci il feedback sul nostro sito Web.

Partecipa a questo breve sondaggio per comunicarci come è stata la tua esperienza online. Al termine della navigazione, verrà aperta una finestra con un sondaggio da compilare.

Fai clic sul pulsante sotto solo quando avrai terminato

Grazie!

Quando lascerai il sito verrà visualizzato un sondaggio.

Una volta terminato, fornisci il feedback sul nostro sito Web.

Fai clic sul pulsante sotto solo quando avrai terminato

Grazie!

Sarà inviato un sondaggio via e-mail.