Ottenere supporto per il dispositivo Nokia dopo l'acquisizione di Microsoft

2520

La divisione Devices & Services di Nokia è stata acquisita da Microsoft. Desideriamo rassicurarti che l'equipe di Nokia Care è sempre attiva e che il nostro supporto ai centri di assistenza e ai canali di riparazione continuerà, così come il nostro impegno a supportare i nostri clienti e utenti.

La divisione Devices & Services di Nokia fornisce a Microsoft l'opportunità di aggiungere valore a centinaia di milioni di persone e di portare i vantaggi degli smartphone Windows a milioni di nuovi clienti a casa, in ufficio e in qualunque altro posto. Noi continueremo a sviluppare i telefoni cellulari più apprezzati mentre investiamo nel futuro con nuovi telefoni e servizi in grado di combinare il meglio di Microsoft e di Nokia.

Punti chiave

La divisione Devices & Services di Nokia è stata acquisita da Microsoft, tuttavia la garanzia continua normalmente. Microsoft rispetterà la garanzia esistente di qualunque prodotto Nokia, laddove applicabile. È nostro impegno continuare a garantire sempre un eccellente servizio clienti. Al momento, puoi comunque disporre di tutto l'aiuto e il supporto necessari per i dispositivi Lumia, Asha e Nokia, come di consueto: online all'indirizzo www.nokia.com/supporto, centri di assistenza e centri Nokia Care.

FAQ

Ci piacerebbe ricevere un riscontro

Una volta terminato, fornisci il feedback sul nostro sito Web.

Partecipa a questo breve sondaggio per comunicarci come è stata la tua esperienza online. Al termine della navigazione, verrà aperta una finestra con un sondaggio da compilare.

Fai clic sul pulsante sotto solo quando avrai terminato

Grazie!

Quando lascerai il sito verrà visualizzato un sondaggio.

Una volta terminato, fornisci il feedback sul nostro sito Web.

Fai clic sul pulsante sotto solo quando avrai terminato

Grazie!

Sarà inviato un sondaggio via e-mail.