Aggiornamento software per Nokia Belle e Symbian

belle_swu3

Gli aggiornamenti gratuiti del software Nokia assicurano che il tuo Nokia sia sempre aggiornato per offrirti le migliori prestazioni, come la durata della batteria e le applicazioni, funzioni nuove e migliorate e le più recenti versioni delle applicazioni e dei servizi Nokia.

Puoi aggiornare il tuo Nokia usando il software Nokia Suite. Oppure basta un computer con una connessione a internet e un cavo USB compatibile. Nella maggior parte dei prodotti, è inoltre possibile aggiornare in modalità wireless con l'applicazione Aggiornamento software. Con gli aggiornamenti Over the Air (OTA) non sono necessari cavi o computer: basta scaricare e installare l'aggiornamento usando il tuo Nokia e una connessione a internet. Si consiglia l'utilizzo di una connessione Wi-Fi.

Compatibilità

Gamma Nokia Belle e altri smartphone Symbian (S60).

Per saperne di più sull'ultimo aggiornamento disponibile, vai alla pagina principale del Supporto e seleziona il tuo prodotto.

Come aggiorno il mio Nokia?

Scaricare l'aggiornamento è facile: basta utilizzare l'applicazione Aggiornamento software sul tuo Nokia oppure Nokia Suite sul computer per scaricare l'ultimo aggiornamento per il tuo Nokia. Gli aggiornamenti del software di Nokia sono sicuri da installare e le tue configurazioni, applicazioni, foto e SMS sono al sicuro. Tuttavia, ti consigliamo di eseguire il backup prima dell'aggiornamento.

Gli aggiornamenti software sono gratuiti, ma per scaricare l'aggiornamento è necessaria una connessione a iternet e pertanto potrebbero essere applicati i costi della trasmissione dati. Per maggiori informazioni sui possibili costi, contatta il tuo operatore telefonico. Per mantenere i costi al minimo, ti suggeriamo di utilizzare una connessione Wi-Fi oppure Nokia Suite.

Aggiorna utilizzando l'applicazione Aggiornamento software sul tuo Nokia

Passo 1.Per la maggior parte dei prodotti:

• Seleziona Menu > Applicazioni > (Strumenti >) Aggiornamento software

Passo 2. Seleziona gli aggiornamenti che desideri installare e segui le istruzioni riportate sul tuo Nokia.

Suggerimento: Ti consigliamo di utilizzare una connessione Wi-Fi per l'aggiornamento.

Guarda come aggiornare lo smartphone via wireless

Aggiorna usando Nokia Suite

Aggiornamento software -  step 1 Passo 1.

Per aggiornare il tuo Nokia, devi aver installato il software Nokia Suite sul tuo computer.

Scarica Nokia Suite

Aggiornamento software -  step 2 Passo 2.

Collega il tuo Nokia al computer con un cavo USB compatibile.

Aggiornamento software -  step 3 Passo 3.

Avvia Nokia Suite e seleziona Strumenti > Aggiornamenti software. Quindi, seleziona gli aggiornamenti che desideri scaricare e seleziona Installa.

Prima dell'aggiornamento, usa Nokia Suite per eseguire il backup del tuo Nokia per essere sicuro che i tuoi contatti, gli SMS, l'agenda, gli impegni, i feed Web e altri elementi importanti siano al sicuro. Il contenuto della memoria e della memory card del tuo Nokia, come foto e video, non viene toccato durante l'aggiornamento.

Guarda come aggiornare lo smartphone con Nokia Suite

Nel video utilizziamo Nokia N8, ma le istruzioni valgono anche per diversi altri prodotti Nokia.

Come verifico se sono disponibili gli aggiornamenti per il mio Nokia?

La disponibilità degli aggiornamenti è soggetta a variazioni in base al modello, all'area geografica e all'operatore telefonico. Puoi verificare la presenza di nuovi aggiornamenti in due modi:

1. Usa l'applicazione Aggiornamento software del tuo Nokia per verificare la presenza di nuovi aggiornamenti. In alternativa, puoi impostare l'applicazione in modo che esegua la verifica automaticamente.

2. Nokia Suite ti avvisa della presenza di nuovi aggiornamenti quando connetti il tuo Nokia al computer.

Di cosa ho bisogno per un aggiornamento?

• Si consiglia di effettuare un backup prima di eseguire l'aggiornamento software con Nokia Suite.
  • Quando si utilizza l'applicazione Aggiornamento software, la dimensione di un pacchetto di aggiornamento può essere molto pesante, pertanto si consiglia di utilizzare una connessione Wi-Fi.
  • Controlla che la data e l'ora impostate sul tuo Nokia siano corrette. Con un'ora o una data errata, non sarà possibile accedere agli aggiornamenti.
  • Prima di avviare l'aggiornamento, assicurati che la batteria del tuo Nokia sia sufficientemente carica. Se è scarica, ricaricala prima di avviare l'aggiornamento.
  • Crea spazio a sufficienza sul tuo Nokia per l'aggiornamento. Se necessario, rimuovi alcune applicazioni o altri elementi di grandi dimensioni.
  • Dopo l'aggiornamento, puoi riscaricare le applicazioni da Nokia Store (cercale nel catalogo applicazioni o sotto "File personali").

Se ho problemi a installare l'aggiornamento?

Se hai problemi durante l'aggiornamento del software, puoi provare ad andare nel nostro forum Discussions community per risolverli.

La media è 3.92 su 5 su un totale di 272

Ci piacerebbe ricevere un riscontro

Ci piacerebbe ricevere un riscontro

Partecipa a questo breve sondaggio per comunicarci come è stata la tua esperienza online. Al termine della navigazione, verrà aperta una finestra con un sondaggio da compilare.

Desideri rispondere al nostro breve sondaggio?

Grazie!

Quando lascerai il sito verrà visualizzato un sondaggio.

Ci piacerebbe ricevere un riscontro

Desideri rispondere al nostro breve sondaggio?

Grazie!

Sarà inviato un sondaggio via e-mail.