Consejos de privacidad

Tras la venta efectiva de las divisiones de dispositivos y servicios de Nokia a Microsoft.

NOS PREOCUPA TU PRIVACIDAD

Microsoft Mobile Oy, con domicilio en Keilalahdentie 2-4, 02150 Espoo, Finlandia, incluidos sus filiales, se compromete a respetar tu privacidad y a cumplir las leyes de privacidad y protección de datos aplicables, incluyendo todo aquello correspondiente a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Esta política de privacidad (“Política”) describe la forma en que recopilamos y usamos los datos personales donde Microsoft Mobile sea el responsable de los datos o donde hagamos referencia a la aplicabilidad de esta Política. “Datos personales” significa información relativa a ti o a otra persona identificable.

Puedes encontrar más información sobre la privacidad específica de un producto o servicio tanto en Suplementos a esta Política como en otros avisos que pueden aparecer durante el uso de nuestros productos o servicios. Si hay cualquier discrepancia entre dichos avisos y esta Política, primará lo que indiquen los avisos.

El software de tu dispositivo puede acceder a tu información. Nuestros productos o servicios pueden contener enlaces a los sitios web y servicios de otras empresas con políticas de privacidad propias. Microsoft Mobile no es responsable de las prácticas de privacidad de otros, por lo que te recomendamos que leas sus avisos de privacidad.

Si no estás de acuerdo con esta Política, no uses nuestros productos y servicios ni proporciones a Microsoft Mobile tus datos personales.

¿Qué información recopilamos?

Cuando realizas una compra, usas o te registras para usar nuestros productos y servicios, participas en pantallas o en estudios, o interactúas de cualquier otra forma con nosotros, recopilamos tus datos personales. Aquí se incluyen varias categorías:

  • Activaciones de productos y servicios Los productos y servicios de Microsoft Mobile pueden requerir activación electrónica, en la que se envían a Microsoft Mobile el tipo de aplicación y dispositivo, y el número de teléfono, así como los identificadores únicos del dispositivo, aplicación, red y suscripción. Dependiendo del modelo y configuración del dispositivo, también se puede recopilar la ubicación del dispositivo la primera vez que se enciende.
  • Uso de productos y servicios Al acceder a nuestros servicios online, nuestros servidores web crean automáticamente registros de tu visita. Dichos registros suelen incluir la dirección IP, el tiempo de acceso, los sitios vinculados, las páginas visitadas, los enlaces y características usadas, el contenido visto y solicitado, el tipo de explorador o aplicación, el idioma y cualquier otra información similar. Consulta también nuestra Política de cookies.

    Nuestras aplicaciones pueden ponerse en contacto periódicamente con nuestros servidores, por ejemplo para comprobar si hay actualizaciones o para enviarnos información relativa al uso del servicio. Además, podemos invitarte a participar en programas voluntarios de investigación y mejora de productos y servicios en los que se recopila información detallada. Si deseas obtener más información, consulta los Suplementos a esta Política.

  • Información que nos proporcionas Al crear una cuenta, realizar una compra, solicitar servicios, participar en estudios o campañas, o interactuar de cualquier forma con nosotros, podemos solicitarte ciertos datos, como el nombre, la dirección de correo electrónico, el número de móvil, la dirección postal, nombres de usuario y contraseñas, comentarios, información sobre tus dispositivos, edad, género e idioma, número de cuenta bancaria, datos de la tarjeta de crédito y otra información financiera.

    También mantenemos registros de tus consentimientos, preferencias y configuración de, por ejemplo, datos de ubicación, marketing y compartición de datos personales. De la misma forma, hacemos de su conocimiento que no recabamos o procesamos de manera intencional, ni sin previo consentimiento, información personal alguna que califique o se describa como “sensible” de conformidad con la Ley.

    Tus transacciones con nosotros Mantenemos registros de tus compras, descarga, del contenido que nos has proporcionado, de tus solicitudes, de los contratos entre tú y Microsoft Mobile, de los productos y servicios que se te han proporcionado, de los detalles del pago y envío, de tus contactos y comunicaciones, y de otras interacciones con nosotros. Conforme a la legislación aplicable, podemos grabar tus comunicaciones con nuestro servicio de atención al cliente o con otros puntos de contacto.

  • Datos de posicionamiento y ubicación Los servicios basados en ubicación establecen la ubicación a través del uso de satélite, móvil, Wi-Fi u otros métodos de posicionamiento basados en red. Estas tecnologías pueden implicar el intercambio con Microsoft Mobile de los datos de tu ubicación, así como los identificadores únicos del dispositivo y móvil, Wi-Fi u otros identificadores relacionados con la red. Esta información no se utiliza para identificarte personalmente sin tu consentimiento.

Cuando usas nuestros servicios y características basadas en ubicación, como por ejemplo, la búsqueda, navegación y elección de rutas basadas en ubicación o solicitas datos del mapa, los datos de tu ubicación se envían a Microsoft Mobile para ofrecerte el contenido adecuado, que también puede incluir publicidad basada en ubicación.

¿Por qué procesamos datos personales?

Microsoft Mobile puede procesar tus datos personales con los siguientes propósitos. Puede haber varios propósitos simultáneamente.

  • Proporcionar productos y servicios Podemos usar tus datos personales para proporcionarte nuestros productos y servicios, para procesar tus solicitudes o de cualquier otra forma que pueda ser necesaria para cumplir el contrato suscrito entre tú y Microsoft Mobile, para garantizar la funcionalidad y seguridad de nuestros productos y servicios, y para identificarte, así como para prevenir e investigar el fraude y otros usos incorrectos o abusivos.
  • Cuentas Es posible que algunos servicios necesiten una cuenta para ayudarte a administrar tu contenido y preferencias. Para más información, consulta nuestro suplemento de cuenta.
  • Desarrollar y administrar productos y servicios Podemos usar tus datos personales para desarrollar y administrar nuestros productos, servicios, centro de atención al cliente, ventas y marketing. Podemos combinar los datos personales recopilados en conexión con tu uso de un producto y/o servicio de Microsoft Mobile concretos con otros datos personales tuyos que podamos tener, salvo que dichos datos personales se recopilaran para otro fin.
  • Comunicarnos contigo Podemos usar tus datos personales para comunicarnos contigo, por ejemplo para informarte de que nuestros servicios han cambiado o para enviarte alertas críticas y otros avisos similares relacionados con nuestros productos y/o servicios, y para ponernos en contacto contigo con fines relacionados con el servicio de atención al cliente.
  • Marketing, publicidad y recomendaciones Podemos ponernos en contacto contigo para ofrecerte información sobre nuevos productos, servicios o promociones, y para realizar estudios de mercado, siempre que tengamos tu consentimiento o se nos permita de cualquier otra forma. Podemos usar tus datos personales para personalizar nuestras ofertas y proporcionarte servicios más relevantes, por ejemplo, para realizar recomendaciones y para mostrarte contenido y publicidad personalizados en nuestros servicios. Aquí se puede incluir la presentación de contenido tanto de Microsoft Mobile como de terceros. Para cualquier información respect de tus datos personales contáctanos en privacidadmexico@nokia.com.

¿Compartimos datos personales?

No vendemos, ofrecemos en leasing, alquilamos ni revelamos de otras formas tus datos personales a terceros, salvo en los casos que se exponen a continuación.

  • Tu consentimiento y servicios de compartición en redes sociales Podemos compartir tus datos personales si tenemos tu consentimiento. Algunos servicios pueden permitirte compartir tus datos personales con otros usuarios del servicio o con otros servicios y sus usuarios. Ten esto en cuenta antes de revelar datos personales u otra información a la que puedan acceder otros usuarios.
  • Empresas de Microsoft Mobile y terceros autorizados Podemos compartir tus datos personales con otras empresas de Microsoft Mobile o con terceros autorizados que procesan datos personales para Microsoft Mobile con los fines descritos en esta Política. Por ejemplo, aquí se puede incluir la facturación a través de tu proveedor de servicios de red, la entrega de tus compras, la prestación de servicios, entre los que se incluyen el servicio de atención al cliente, la administración y análisis de datos de consumo, comprobaciones del crédito, la realización de estudios y la administración de marketing y de otras campañas similares. Si nos compras algún producto de Microsoft Mobile con el plan de algún proveedor de servicios de red, es posible que necesitemos intercambiar información con tu proveedor de servicios de red para prestarte dicho servicio.

    Podemos realizar marketing conjunto y otras comunicaciones con nuestros socios, como puede ser tu operador de telefonía móvil. Para evitar comunicaciones duplicadas o innecesarias, y personalizar el mensaje que te enviamos, es posible que tengamos que confrontar la información que Microsoft Mobile ha recopilado con la que ha recopilado el socio, siempre que lo permita la legislación vigente.

    Estos terceros autorizados no pueden utilizar tus datos personales para otros fines. Les exigimos que actúen de forma coherente con esta Política y que utilicen medidas de seguridad adecuadas para la protección de datos personales.

  • Transferencias internacionales de datos personales Nuestros productos y servicios se pueden proporcionar utilizando los recursos y servidores ubicados en varios países de todo el mundo. Por consiguiente, tus datos personales se pueden transferir fuera del país en el que usas nuestros servicios, incluso a países fuera del Área Económica Europea que no tienen leyes que proporcionen una protección específica para los datos personales o que tienen una normativa diferente en lo que respecta a la protección de datos, como por ejemplo, Estados Unidos de América. En esos casos, nos aseguramos de que haya una base legal para dicha transferencia y que proporcione una protección adecuada a los datos personales, tal como exige la legislación aplicable, por ejemplo, mediante el uso de contratos estándar aprobados por autoridades pertinentes (donde sea necesario) y exigiendo el uso de otras medidas técnicas y de seguridad de la información de la organización apropiadas.
  • Declaraciones obligatorias Las leyes vigentes nos pueden obligar a revelar tus datos personales a ciertas autoridades u otros terceros, como por ejemplo, a los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado en los países en los que operemos nosotros, o terceros que actúen en nuestro nombre. También podemos revelar y procesar de cualquier otra forma tus datos personales según la legislación aplicable para defender los intereses legítimos de Microsoft Mobile, por ejemplo, en procedimientos legales civiles o criminales.
  • Fusiones y adquisiciones Si decidimos vender, comprar, fusionarnos o reorganizar de cualquier otra forma nuestros negocios en ciertos países, existe la posibilidad de que tengamos que revelar datos personales a compradores potenciales o reales y a sus asesores, o bien recibir datos personales de vendedores y sus asesores.

¿Cómo tratamos la privacidad de los menores de edad?

Normalmente, los productos y servicios de Microsoft Mobile van dirigidos a un público general. Microsoft Mobile no recopila a sabiendas información de menores de edad sin el consentimiento de sus padres o tutores. Microsoft Mobile publica directivas de seguridad para usar los servicios de Internet en nuestros sitios web.

¿Cómo tratamos la calidad de los datos?

Adoptamos medidas razonables para que los datos personales que poseemos sean precisos y para eliminar los datos personales incorrectos o innecesarios.

Te recomendamos que accedas de vez en cuando a tus datos personales a través de tu cuenta para asegurarte de que están actualizados.

¿Qué medidas se adoptan para proteger los datos personales?

La privacidad y la seguridad son dos temas clave en la creación y entrega de nuestros productos y servicios. Hemos asignado responsabilidades específicas para solucionar cuestiones relacionadas con la privacidad y seguridad. Hacemos cumplir nuestras políticas y directivas internas a través de una selección apropiada de actividades, entre las que se incluyen una administración de riesgos proactiva y reactiva, así como ingeniería, formación y evaluación de la seguridad y privacidad. Realizamos las acciones necesarias para afrontar la seguridad online, la seguridad física, el riesgo de pérdida de datos y otros riesgos similares teniendo en cuenta el riesgo que representa el procesamiento y la naturaleza de los datos que se van a proteger. Además, el acceso a nuestras bases de datos que contienen datos personales queda limitado a personal autorizado que necesiten, justificadamente, acceder a dicha información.

¿Cómo usamos las cookies y los GIF transparentes?

Microsoft Mobile usa cookies, GIF transparentes y otras tecnologías similares para manejar y mejorar nuestros sitios web y ofertas. También usamos las cookies para la personalización y para mostrar publicidad. Algunos sitios web de Microsoft Mobile usan tecnologías de publicidad de terceros, como DoubleClick, para incluir anuncios.

Nuestros dominios pueden incluir elementos que envían cookies en nombre de terceros, por ejemplo relacionados con redes sociales de terceros. Para obtener más información sobre la forma en que Microsoft Mobile usa las cookies y cómo se pueden deshabilitar las cookies a través de la configuración del explorador, o de cualquier otra forma, visite nuestra Política de cookies.

¿Qué derechos tienes y como ejercerlos (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de derechos personales o ARCO)?

Tienes derecho a saber qué datos personales tuyos tenemos. Tienes derecho a que se eliminen o actualicen tus datos personales incompletos, incorrectos, innecesarios u obsoletos. Tienes derecho a anular la suscripción a mensajes de marketing directo y a solicitar que dejemos de procesar tus datos personales para realizar marketing directo o por otras razones legales. Sin embargo, aunque decidas no recibir comunicaciones de marketing, u otro tipo de comunicaciones, de Microsoft Mobile, seguirás recibiendo alertas críticas. De conformidad con lo previsto por la Ley, tienes el derecho de revocar o limitar tu consentimiento para el uso de tu información personal, siempre que dicha información no sea necesaria para cumplir con los servicios y obligaciones entre tú y Microsoft Mobile.

Para ejercer tus derechos, ponte en contacto con nosotros en este enlace o administra tu cuenta y opciones mediante las herramientas de administración de perfil disponibles en tu dispositivo y en nuestros servicios. En algunos casos, sobre todo si deseas que eliminemos o dejemos de procesar tus datos personales, puede implicar que no podamos seguir prestándote los servicios.

¿Quién controla tus datos personales, almacena tu información y conforma el Comité de Privacidad?

Dependiendo el caso, será Nokia México, S.A. de C.V. en Guillermo G. Camarena No. 1200, piso 15, Col. Lomas de Santa Fe, cp 01210, en México D.F. y/o Microsoft Mobile Oy, Keilalahdentie 4, 02150 Espoo, Finlandia, es quien controla tu información personal.

Además, la filial de Microsoft Mobile que suministre el producto o servicio puede ser responsable de tus datos personales. Usted encontrará la identidad del responsable y los datos de contacto de éste en los términos y condiciones de dicho producto o servicio o utilizando la información de contacto en los sitios web aplicables de Microsoft Mobile.

En asuntos relativos a las prácticas de privacidad de Microsoft Mobile , también puedes ponerte en contacto con nosotros en:

Microsoft Mobile Oy
c/o Privacy
Keilalahdentie 4
02150 Espoo
Finland

Para temas de información local relacionados con el ejercicio de tus derechos ARCO, puedes contactar a nuestro Comité de Privacidad para Nokia México, S.A. de C.V. en:

  • Dirección: Guillermo González Camarena No. 1200, Piso 15 Col. Lomas de Santa Fé, CP 01210, México, Distrito Federal
  • Correo electrónico: privacidadmexico@nokia.com
  • Teléfono: 11053800
  • Horario: Lunes a Viernes de 10am a 1pm

Acuerdo marco de protección de la privacidad (Safe Harbor Framework) de Estados Unidos

La información personal recopilada en los sitios y servicios de Microsoft Mobile puede almacenarse y procesarse en los Estados Unidos o cualquier otro país donde Microsoft o sus filiales, subsidiarias o proveedores de servicios posean instalaciones. Microsoft se rige por el Marco de protección de privacidad de EE. UU. y la UE (U.S.-EU Safe Harbor Framework ) y el Marco de protección de privacidad de EE. UU. y Suiza (U.S.-Swiss Safe Harbor Framework) según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. en lo relativo a la recopilación, uso y retención de datos del Área Económica Europea y Suiza. Para conocer más sobre el Programa de protección de la información (Safe Harbor), y para visualizar nuestra certificación, visita http://www.export.gov/safeharbor/.

Como parte de la participación de Microsoft en el Programa de protección de la información, utilizamos TRUSTe, una tercera parte independiente, para resolver los conflictos que tengas con nosotros en lo que respecta a nuestras políticas y prácticas. Si deseas comunicarte con TRUSTe, visite http://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

Cambios en esta Política de Privacidad

Microsoft Mobile puede modificar esta Política de vez en cuando o puede cambiar, modificar o retirar el acceso a este sitio en cualquier momento dando previo aviso o sin darlo. No obstante, si esta Política se modifica de un modo sustancial y adverso, Microsoft Mobile publicará un aviso informando de dicho cambio al principio de la misma y en la página principal de esta página web durante 30 días. Te aconsejamos que visites esta Política de vez en cuando para mantenerte informado de los cambios que pudieran efectuarse en la misma.