Nokia Lumia 510 - ¿Qué contenidos se incluyen al crear una copia de seguridad o al sincronizar el Lumia (Windows Phone 7)?

Música comprada

Cuando compre música en el teléfono, protéjala con una copia de seguridad. La compra de una canción en la Tienda da derecho a una sola descarga del contenido. Si la descarga no se completa correctamente, el límite de una sola descarga no se consume y puede volver a intentarlo sin coste alguno, pero una vez que descargue la canción correctamente, ya no podrá volver a descargarla. Por lo tanto, instale el software de Zune en un ordenador y sincronice el contenido comprado con la colección de música del ordenador. La música comprada no está sujeta a DRM y se puede copiar o grabar en un CD. Nokia no se responsabiliza de la pérdida de contenido descargado.

Aplicaciones compradas

Las aplicaciones y los juegos del teléfono se sincronizan directamente con el teléfono y no forman parte de la colección multimedia del software de Zune del ordenador. Si elimina una aplicación o un juego del teléfono, puede volver a instalarlo sin comprarlo de nuevo siempre que el desarrollador siga incluyéndolo en la Tienda. Al tocar Comprar, en la pantalla de confirmación de compra se le indica que ya ha comprado la aplicación o el juego y puede volver a instalarlos.

Contenido que se sincroniza automáticamente con la cuenta principal de Microsoft

Si ha iniciado sesión en la cuenta de Microsoft con el teléfono, el contenido que se sincroniza automáticamente con la nube mediante la cuenta principal de Microsoft incluye lo siguiente:

  • Contactos de la cuenta principal de Microsoft.
  • Mensajes de correo de la cuenta principal de Microsoft.
  • Eventos y citas de la agenda de la cuenta principal de Microsoft.
  • Copias de fotos de 720 x 540 píxeles hechas con el teléfono. Nota: Las fotos se cargan automáticamente en SkyDrive si se ha activado la función.
  • Los derechos de descarga de aplicaciones se guardan con el perfil de la Tienda de la cuenta principal de Microsoft que se usa en el teléfono. Si después de restablecer el teléfono se utiliza la misma cuenta de Microsoft, la aplicación se puede volver a instalar.
  • El avatar, la puntuación y los logros de Xbox LIVE se almacenan con el gamertag de la cuenta principal de Microsoft.
  • Los derechos de suscripción de Xbox Music Pass, si la cuenta principal de Microsoft dispone de una suscripción a Xbox Music Pass.
  • Los archivos de OneNote se sincronizan automáticamente con SkyDrive si la función se ha activado.

Contenido que se sincroniza automáticamente desde otras cuentas de correo electrónico:

  • Los contactos, la agenda y los mensajes de correo electrónico de otras cuentas de correo electrónico aparte de la cuenta principal de Microsoft se sincronizan desde la nube.
  • Para sincronizar manualmente una cuenta de correo electrónico en el teléfono, vaya a Inicio, desplácese a la izquierda hasta Aplicaciones, toque Ajustes y después toque Correo y cuentas. A continuación, mantenga pulsada la cuenta de correo electrónico y toque sincronizar.

Contenido que debe sincronizarse con un ordenador con software de Zune

  • Vídeos y versiones de imágenes a máxima resolución hechos con el teléfono.
  • Para asegurarse de que tiene copias de seguridad de vídeos y de las fotos a máxima resolución, sincronice el teléfono con un ordenador que disponga del software Zune.
  • La música comprada solo se puede descargar una vez. Haga una copia de seguridad de la música que compre en el teléfono con un ordenador que ejecute el software de Zune. Nota: La música obtenida con Xbox Music Pass se puede descargar de nuevo desde la Tienda, siempre que siga disponible.
  • Podcasts. Si hay muchos podcasts de audio o vídeo, o si el podcast ya no está disponible, se recomienda hacer una copia de seguridad de los mismos. No obstante, si siguen estando disponibles en la Tienda, los podcasts pueden volver a descargarse.

Contenido que no se puede sincronizar

  • Mensajes de texto.
  • Historial de llamadas.
  • Grupos de contactos.
  • Contactos enlazados manualmente y fotos de contactos asignadas manualmente.
  • Configuración de cuentas (por ejemplo, cuentas de correo electrónico o redes sociales que estén en el teléfono)
  • Ajustes del teléfono (por ejemplo, el diseño de la pantalla de inicio o el tema aplicado).

Elementos que se restauran automáticamente desde una copia de seguridad

Al actualizar el teléfono mediante el software de Zune PC en el ordenador principal, hacemos automáticamente una copia de seguridad del software y de los ajustes del teléfono. Si después de una actualización el teléfono tiene problemas, puede restaurarlo a un estado y versión anteriores.

Todos estos elementos se restauran automáticamente (siempre que se hayan incluido en la última copia de seguridad del software):

  • Ajustes de cuentas de correo electrónico y redes sociales. Tras la restauración, el teléfono sincronizará los mensajes de correo electrónico, los contactos y las citas de la agenda asociados a sus cuentas.
  • Otros ajustes del sistema, como las preferencias de tema, la pantalla de bloqueo, el fondo de pantalla y las conexiones de datos.
  • Las aplicaciones que haya comprado seguirán estando disponibles. Sin embargo, en algunos casos, puede que necesite volver a descargarlas (no se le cobrará por ello). En la sección Mi teléfono de windowsphone.com puede ver una lista de las aplicaciones que ha comprado. Para obtener más información, consulte Borrar o reinstalar aplicaciones.
  • Imágenes.
  • Música.
  • Vídeos.
  • Documentos.

Si previamente ha cargado archivos en SkyDrive, esos elementos seguirán estando disponibles.

Elementos que no se restauran desde una copia de seguridad

  • Durante la restauración del teléfono puede que se pierdan algunos elementos nuevos o que hayan cambiado desde la última copia de seguridad del teléfono (es decir, desde la última vez que se actualizó el teléfono). Esto significa que se pueden perder los mensajes de texto, los tonos, la música descargada y los cambios de ajustes realizados desde la última copia de seguridad.
  • Si utiliza Outlook sin Exchange, puede que los contactos añadidos recientemente no se restauren.
  • No se restauran los datos ni los ajustes que haya añadido o cambiado en aplicaciones instaladas, tanto si las compró desde el teléfono como si lo hizo desde el ordenador. Las versiones de prueba de aplicaciones no se pueden restaurar, pero puede reinstalarlas en el teléfono desde la Tienda.