Nokia Lumia 510 - Sincronizar los lugares guardados

Tenga siempre a mano una copia de seguridad de sus lugares favoritos: inicie sesión en la cuenta de Nokia para sincronizar sus favoritos con el sitio web de Nokia Mapas.

En la pantalla de inicio, deslícese hacia la izquierda y pulse icono de Mapas NokiaNokia Mapas.

Puede planificar un viaje en la computadora en el sitio web de Nokia Mapas, sincronizar los lugares guardados con el teléfono y acceder a la planificación mientras está en movimiento. La sincronización también es una forma útil de transferir los lugares guardados desde el teléfono Nokia a su nuevo teléfono. Sincronice el teléfono antiguo con el servicio web de Nokia Mapas y luego su nuevo teléfono.

  1. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Nokia, sus favoritos se sincronizan automáticamente entre el teléfono y el servicio web de Nokia Mapas cada vez que abre Nokia Mapas. Para sincronizar sus lugares guardados en forma manual, pulse icono de favoritos > icono de actualizar.

    Planifique un viaje en la computadora en el sitio web de Nokia Mapas, sincronizar los lugares guardados con el teléfono y acceder a la planificación mientras está en movimiento.

    Para usar el servicio web de Nokia Mapas en la computadora, vaya a http://maps.nokia.com/.

Desactivar la sincronización automática

  1. Pulse icono de opciones > configuración y cambie Sincronizar favoritos a icono de desactivar.