Correo Nokia con tecnología de Yahoo! - ¿Cómo puedo borrar o eliminar mi cuenta de Nokia?

Antes de borrar su cuenta de Nokia, compruebe que no tiene suscripciones activas asociada a ella.

  1. Abra un navegador web y vaya a http://account.nokia.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Nokia.
  3. Cuando haya iniciado sesión, seleccione Cancelar cuenta.
  4. Introduzca la contraseña y haga clic en Cancelar cuenta.

Ahora todas las cuentas de Nokia se borrarán del sistema. Todos sus archivos y el historial de suscripciones que tenga se borrarán del sistema y no se podrán restaurar. Cuando haya cancelado la cuenta, su nombre de usuario de Nokia se bloqueará en el sistema como mínimo durante 6 meses y nadie más podrá registrarse con su nombre de usuario. La cancelación de una cuenta de Nokia es irreversible.   Tenga en cuenta que solamente el propietario de la cuenta puede borrar su cuenta. Nokia no puede borrar la cuenta de ningún usuario.