Correo Nokia con tecnología de Yahoo! - He cancelado mi cuenta de Nokia, ¿puedo utilizar el mismo nombre de usuario si abro una cuenta nueva?

Cuando se cancela una cuenta de Nokia, el nombre de usuario se reserva durante seis meses.Si desea crear una nueva cuenta inmediatamente deberá hacerlo utilizando un nombre de usuario nuevo.