3 sencillos pasos para reciclar tu viejo teléfono

Siempre lleva los productos electrónicos utilizados, las baterías y los materiales de empaque a los puntos de recolección dedicados. De esta manera, podrás ayudar a prevenir el desecho no controlado y fomentar el reciclado de los materiales.

recycle_1 Cambia tu teléfono viejo

Puede ser difícil decirle adiós a tu teléfono viejo pero vale la pena. Si cada usuario de celular reciclara sólo un teléfono, juntos ahorraríamos casi 240.000 toneladas de materias primas.

recycle_2 Haz una copia de seguridad de tus recuerdos

Reciclar tu teléfono viejo con Nokia es completamente seguro. No se utilizará ni almacenará ningún dato almacenado en el teléfono. Te recomendamos guardar tus contactos, textos, fotos, música y videos en tu computador con Nokia Suite antes de decirles adiós. (Descargar Nokia Suite)

recycle_3 Libera tu teléfono viejo: ¡recíclalo!

Simplemente quita tu tarjeta SIM vieja y lleva tu teléfono al punto de reciclaje más cercano. ¡Es así de simple! Incluso también podemos reciclar tus viejos cargadores, accesorios y baterías.

Dale un Nuevo propósito a tu viejo celular Nokia participa en el Programa Verde de la ANATEL: www.anatel.org.mx/programaverde.php

Conoce más acerca de Nokia y la sostenibilidad

Average rating is 4.3 out of 5 from total of 65