Reseña y calificaciones para Nokia Lumia 925

Nokia Lumia 925
Nokia Lumia 925 4.8 5 13 13
Espectacular El mas novedoso y espectacular, ya que cuenta con las mas innovadoras características y con el mejor sistema para mobiles Windows Phone 8. Ademas tambien puedes descargar infinidad de aplicaciones por medio de MarketPlace. Excelente.... 15 de octubre de 2013
Excelente teléfono Me había decepcionado con un 920 que salió malo, así que esperé a tener un nuevo Nokia y elegí el 925. Encantado con el teléfono en todos los aspectos, características, peso, pero la cámara es de lo mejor y además de tener ya Windows Phone 8. Lo recomiendo ampliamente. 17 de octubre de 2013
El mejor equipo de trabajo Excelente equipo, el diseño es de lo mejor como sus funciones y materiales, No le pides nada a un htm o a un iPhone, excelente cámara. Con respecto a capacidad de memoria estaría bien ya sea 32Gb o mínimo ranura de expansión. 30 de diciembre de 2013
Simplemente, #GENIAL Teléfono celular con diseño elegante, físicamente resistente y muy ligero. Equipo rápido y sofisticado, realmente estoy maravillado con este Nokia. 20 de octubre de 2013
Excelente producto! En realidad la compra de este dispositivo, no la tenía planeada... lo compré solo sabiendo la calidad de construcción, pero al momento de usarlo, ver su excelente pantalla, su muy buena cámara, y la fluidez del sistema, ahí me di cuenta que en verdad vale la pena comprarlo al 100%. Tiene una ligereza asombrosa, y se lleva bastante bien en el bolsillo... no estorba para nada... Su cámara es de una calidad excelente, a pesar de que esté el ambiente completamente oscuro, logra tomar fotografías con detalles asombrosos... y no se diga si es de dia... su nitidez me encanta. La pantalla tiene una sensibilidad impresionante... con el mas leve roce, la pantalla reacciona... Los colores al visualizar la pantalla se ven preciosos... todos súper llamativos. Pero no solo es la calidad del dispositivo, al menos a mi parecer, los audífonos que tiene incluídos tambien tienen muy buena calidad... tiene unos bajos muy muy buenos, y más, si modificas el sonido con el ecualizador que tiene el celular... da una experiencia sorprendente. Me quedaré con este dispositivo por mucho tiempo, en verdad vale la pena! 23 de mayo de 2014
Memoria de 16 GB :S El teléfono está muy bien en general lo mejor el diseño pantalla y facilidad de uso; tiene características muy buenas sólo que la Memoria de 16 GB no expandible se queda corta, me toco eliminar aplicaciones de juegos para sustituirlas por otras mas recientes...en lo demás cumple de sobra. Para uso profesional esta mas que adecuado me encanta la cartografía y office completo. 30 de noviembre de 2013
Bueno pero ... Excelente equipo, rápido, fluido, intuitivo y ligero. La cámara es buena pero no expectacular comparada con la del 1020. Sí toma fotos muy nítidas en la noche como en el día pero si les haces aunque sea un poco de zoom pierde el contraste la foto. La batería es excelente me dura al rededor de 12 horas pero el celular se calienta muchísimo en poco tiempo, queda hirviendo si ves videos y tomas fotos, fui a Telcel a reclamar y me dijeron que era normal en el equipo. Quitando el sobre calentamiento es un excelente equipo. 28 de enero de 2014
Excelente PERO Es un excelente teléfono. Compré en color blanco y el diseño es muy moderno y muy manejable. Toma excelentes fotos. La pantalla es de muy buen tamaño sin parecer que traes un libro como teléfono. El sistema WP es extremadamente fácil de usar. Tiene 2 PEROS ENORMES. El primero es la inexistente oferta (en México) de accesorios tanto originales (NOKIA) como de otras marcas. Ni siquiera un protector de pantalla. Por otro lado me he encontrado con serios problemas de recepción. Creo que tiene un fallo en la antena porque no recibe buena señal donde otros teléfonos no tienen problema. Es muy común que tenga 2 ó 3 barras de las 5 en el indicador de señal. Y con 2 ya no recibe datos ni voz. FECHA RESEÑA ENE 2014. 29 de enero de 2014