Nokia 701 - Como reduzo o custo de dados ao utilizar o aplicativo Redes sociais da Nokia no meu aparelho Nokia?

O aplicativo Redes sociais da Nokia é um serviço que está sempre on-line, ou seja, que está conectado aos respectivos gateways/servidores o tempo todo, consumindo dados e tempo. Não precisa se preocupar se você possui um plano de dados que oferece suporte de forma econômica a esse tipo de uso. Mas, se você possui um plano de dados baseado em tempo ou volume, esses serviços que estão sempre conectados irão esgotar rapidamente o seu plano pré-pago ou surpreendê-lo no final do mês quando você for pagar os custos totais resultantes dessa atividade.

A Nokia possui dois softwares cliente usados para acessar redes sociais:

  • Redes sociais é o software cliente do telefone Nokia S60. A única forma de parar o comportamento normal desse software cliente (programado e de acordo com as atualizações disponíveis) é  desconectar-se de suas comunidades de redes sociais. Ao fazer isso, você será desconectado e, consequentemente, não incorrerá em tarifas de dados. Isso fará com que você tenha que fazer login sempre que quiser acessar suas comunidades de redes sociais, mas, ao fazer isso, só acumulará tarifas de dados quando estiver realmente usando o serviço.
  • Comunidades é o software cliente do telefone Nokia S40. Esse software cliente conta com uma configuração Manual que pode ser usada para diminuir o uso de dados.

Para diminuir o uso de dados, defina as configurações conforme detalhado a seguir.

Telefone Nokia S60 (por exemplo, Nokia N8 com o software cliente Redes sociais 1.2)

  1. Vá para a tela Redes sociais onde estão suas Redes sociais. 
  2. Selecione uma comunidade que esteja on-line (uma comunidade que não esteja exibindo Off-line abaixo do nome).
  3. Selecione Opções.
  4. Selecione Fazer logout. Nota: Isso deve ser feito para cada comunidade que estiver on-line. Lembre-se de fazer logout sempre que terminar de usar o aplicativo Redes sociais.

Telefone Nokia S40 (por exemplo, Nokia C3 com software cliente Comunidades 1.x)

  1. Vá para a tela Contas.
  2. Selecione Opções.
  3. Selecione Configurações.
  4. Defina a opção Diminuir uso de dados para Ativado.