Nokia C5-00 - Transferir conteúdos de outro dispositivo

Escolha home-menu.jpg > Definições > Trocar.

Com a aplicação Comutação, pode transferir conteúdos, como contactos, entre dois dispositivos Nokia compatíveis.

O tipo de conteúdo que pode ser transferido depende do modelo do dispositivo a partir do qual pretende transferir conteúdo. Se o outro dispositivo suportar sincronização, também poderá sincronizar dados entre o mesmo e o seu dispositivo. O seu dispositivo notifica-o se o outro dispositivo não for compatível.

Se não for possível ligar o outro dispositivo sem um cartão SIM, pode inserir o seu cartão SIM no mesmo. Quando o dispositivo for ligado sem um cartão SIM, o perfil offline será activado automaticamente.

O outro dispositivo tem de suportar a conectividade Bluetooth.

Transferir conteúdo

Para obter dados de outro dispositivo pela primeira vez:

  1. Active a conectividade Bluetooth em ambos os dispositivos.

  2. Escolha o dispositivo a partir do qual pretende transferir conteúdo. É-lhe pedido que introduza um código no seu dispositivo. Introduza um código (1-16 dígitos) e escolha OK. Introduza o mesmo código no outro dispositivo e escolha OK. Os dois dispositivos ficam emparelhados.

    Para alguns modelos de dispositivos, a aplicação Comutação é enviada para o outro dispositivo sob a forma de mensagem. Para instalar a aplicação Trocar no outro dispositivo, abra a mensagem e siga as instruções.

  3. No seu dispositivo, seleccione o conteúdo que pretende transferir a partir do outro dispositivo.

O conteúdo é transferido da memória do outro dispositivo para a localização correspondente no seu dispositivo.

O tempo de transferência depende da quantidade de dados a transferir. Pode cancelar a transferência e continuar mais tarde.

A sincronização é bidireccional e os dados são os mesmos em ambos os dispositivos. Se um item for apagado de qualquer dos dispositivos, será apagado do outro dispositivo durante a sincronização. Não é possível restaurar itens apagados pela sincronização.

Para ver o registo da última transferência, seleccione um atalho na vista principal e escolha Opções > Ver registo.