3 sencillos pasos para reciclar tu viejo teléfono

Siempre lleva los productos electrónicos utilizados, las baterías y los materiales de empaque a los puntos de recolección dedicados. De esta manera, podrás ayudar a prevenir el desecho no controlado y fomentar el reciclado de los materiales.

recycle_1 Cambia tu teléfono viejo

Puede ser difícil decirle adiós a tu teléfono viejo pero vale la pena. Si cada usuario de celular reciclara sólo un teléfono, juntos ahorraríamos casi 240.000 toneladas de materias primas.

recycle_2 Haz una copia de seguridad de tus recuerdos

Reciclar su teléfono antiguo con Nokia es completamente seguro. No se utilizará ni almacenará ningún dato almacenado en el teléfono. Le recomendamos guardar sus contactos, textos, fotos, música y videos en su computadora antes de decirles adiós. (Siga las instrucciones aquí.)

recycle_3 Libera tu teléfono viejo: ¡recíclalo!

Simplemente quita tu tarjeta SIM vieja y lleva tu teléfono al punto de reciclaje más cercano. ¡Es así de simple! Incluso también podemos reciclar tus viejos cargadores, accesorios y baterías.

Si no hay ningún punto de reciclaje cerca tuyo, puedes dejar tu tel. en cualquier punto de reciclaje de componentes electrónicos preparado por las aut. locales.

Conoce más acerca de Nokia y la sostenibilidad

La clasificación promedio es 3.8 de 5 de un total de 39

Nos encantarían algunos comentarios

Al terminar, proporcione comentarios sobre nuestro sitio web

Realiza una breve encuesta para contarnos cómo fue tu experiencia en línea Cuando estés navegando una encuesta se abrirá por ti para completar.

Haga clic en el siguiente botón al terminar la navegación

¡Gracias!

Una encuesta se abrirá cuando abandones el sitio.

Al terminar, proporcione comentarios sobre nuestro sitio web

Haga clic en el siguiente botón al terminar la navegación

¡Gracias!

Una encuesta se notificará por correo electrónico.