Actualización de software para Nokia Lumia con Windows Phone 8

Software update for Nokia Lumia with Windows Phone 8 Con Windows Phone 8, tu Nokia Lumia soporta actualizaciones inalámbricas OTA (Over The Air), por lo que actualizar tu Nokia Lumia es ahora más fácil que nunca. No necesitas cables ni computador, simplemente descarga e instala la actualización por medio del celular y una conexión a Internet. Utilizar una conexión Wi-Fi es lo mejor.

Compatibilidad

Nokia Lumia 620, 810, 820, 822 y 920.

Para obtener más información acerca de la actualización más reciente para ti, ve a la página principal de soporte y selecciona tu teléfono.

¿Cómo puedo actualizar mi Nokia con Windows Phone 8?

Las actualizaciones de software de Nokia y Microsoft son seguras de instalar, y tu configuración, aplicaciones, fotos y mensajes de texto permanecen sanos y salvos.

Las actualizaciones de software son gratuitas, pero para descargar la actualización necesitas una conexión a Internet y pueden aplicar costos de transmisión de datos. Para obtener más información acerca de los posibles costos, llama a tu proveedor de servicio de red. Para reducir los costos de datos, te recomendamos que utilices una conexión Wi-Fi.

Tu teléfono te notifica cuando haya una actualización disponible para ti.

Paso 1. Para ver e instalar las actualizaciones, pulsa el mensaje de notificación y sigue las instrucciones que aparecen en el celular. Puedes instalar la actualización inmediatamente o posponerla para un momento más oportuno.

Paso 2. La actualización tomará alrededor de 15 a 30 minutos, pero puede llevar hasta 60. No podrás utilizar el celular durante la instalación de la actualización. No te preocupes si el celular se reinicia varias veces durante el proceso ya que es completamente normal.

Paso 3. ¡Actualización exitosa! Ahora puedes utilizar el celular y disfrutar de las nuevas características y la experiencia mejorada.

Sugerencia: Se recomienda utilizar una conexión Wi-Fi para la actualización.

Mira el video sobre cómo actualizar tu teléfono

¿Cómo puedo comprobar si hay actualizaciones disponibles para mi celular Nokia Lumia?

La disponibilidad de las actualizaciones puede variar según el modelo de tu celular, la región y el operador o proveedor de servicios de red.

El celular busca actualizaciones automáticamente cada semana. Si tienes una conexión Wi-Fi, el teléfono descarga la actualización una vez que esté disponible. Para cambiar la configuración o buscar actualizaciones manualmente, pulsa Configuración > Actualizar el teléfono.

¿Cómo me preparo para una actualización?

• El tamaño de un paquete de actualización puede ser de varios megabytes, por lo que se recomienda utilizar una conexión Wi-Fi; este es el método de conexión configurado como predeterminado en tu teléfono. Para obtener más información acerca de cómo conectarse y utilizar una conexión Wi-Fi, consulta la página de soporte de Microsoft.
  • Antes de iniciar la actualización, asegúrate de que la batería de tu teléfono tiene suficiente carga. Si el nivel de la batería es bajo, cárgala antes de iniciar la actualización.
  • Comprueba que tu teléfono esté configurado con la hora y fecha correctas. Con una fecha u hora incorrecta, tu teléfono no podrá tener acceso a las actualizaciones.
  • Haz espacio suficiente en tu celular para la actualización. Si es necesario, elimina algunas aplicaciones u otros elementos grandes. Para obtener más información, consulta la página de soporte de Microsoft.
  • También se recomienda crear una copia de seguridad antes de realizar una actualización de software. Para obtener más información, consulta la página de soporte de Microsoft.

¿Qué pasa si tengo problemas para instalar una actualización?

Si la actualización no se realiza correctamente, el teléfono permanece en su versión de software anterior con los datos intactos. Si recibes un código de error, anótalo. Con esta información puedes consultar lo que salió mal en la página de soporte de Microsoft.

Si no puedes encontrar la solución a tu problema en la información anterior, también puedes probar nuestra comunidad de foros o las páginas de soporte de Microsoft.

La clasificación promedio es 3.7 de 5 de un total de 71

Nos encantarían algunos comentarios

Nos encantarían algunos comentarios

Realiza una breve encuesta para contarnos cómo fue tu experiencia en línea Cuando estés navegando una encuesta se abrirá por ti para completar.

¿Te gustaría responder a nuestra breve encuesta?

¡Gracias!

Una encuesta se abrirá cuando abandones el sitio.

Nos encantarían algunos comentarios

¿Te gustaría responder a nuestra breve encuesta?

¡Gracias!

Una encuesta se notificará por correo electrónico.