Radio hören

Suchen nach Radiosendern

Um Radio zu hören, müssen Sie ein kompatibles Headset anschließen. Das Headset fungiert als Antenne. Fehlerbehebungstipp: Falls das Radio nicht funktioniert, vergewissern Sie sich, dass das Headset ordnungsgemäß angeschlossen ist.

Drücken Sie auf die Blättertaste und wählen Sie UKW-Radio > AKTIVIEREN.

Um nach verfügbaren Radiosendern zu suchen, wählen Sie Sender > Optionen > Sender scannen.

Um einen Radiosender zu speichern, wählen Sie Sender > Optionen > Zu Favoriten hinzufügen.

Um zu einem gespeicherten Sender zu wechseln, wählen Sie Sender > Favoriten und den gewünschten Sender in der Liste.

Um die Lautstärke einzustellen, wählen Sie Optionen > Lautstärke und scrollen nach oben oder unten.

Um das Radio auszuschalten, wählen Sie AUSSCHALTEN.

thumb_up_alt

Tipp: Um Radio über die Telefonlautsprecher zu hören, wählen Sie Optionen > Zu Lautsprecher wechseln. Lassen Sie das Headset angeschlossen.