Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 1.4 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 1.4

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen der SIM-Karte und von SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

WLAN aktivieren

Eine WLAN-Verbindung ist im Vergleich zu einer mobilen Datenverbindung im Allgemeinen schneller und kostengünstiger. Wenn sowohl WLAN- als auch mobile Datenverbindungen zur Verfügung stehen, verwendet das Telefon die WLAN-Verbindung.

Aktivieren von WLAN

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > WLAN.
  2. Schalten Sie WLAN verwenden ein.
  3. Wählen Sie die gewünschte Verbindung aus.

Ihre WLAN-Verbindung ist aktiv, wenn network_wifi am oberen Bildschirmrand in der Statusleiste angezeigt wird.

Wichtig: Verwenden Sie eine Verschlüsselungsmethode, um die Sicherheit Ihrer WLAN-Verbindung zu erhöhen. Durch die Datenverschlüsselung minimieren Sie das Risiko eines unbefugten Zugriffs auf Ihre Daten.

Tipp:Wenn Sie Standorte nachverfolgen möchten, wenn keine Satellitensignale verfügbar sind, z. B. in Innenräumen und zwischen hohen Gebäuden, schalten Sie das WLAN ein, um die Standortgenauigkeit zu erhöhen.