‌‌
Bedienungsanleitungen und Handbücher

Nokia 1

Tasten und Komponenten

Lernen Sie Ihr neues Telefon kennen.

Ihr Telefon

Diese Bedienungsanleitung bezieht sich auf die folgenden Modelle: TA-1047, TA-1060, TA-1056, TA-1079 und TA-1066.

1. Blitz
  2. Kamera
  3. Headset-Anschluss
  4. Kamera auf der Vorderseite
  5. Hörer
  6. Lautstärketasten
  7. Ein-/Aus-/Sperrtaste
  8. Mikrofon
  9. USB-Anschluss
  10. Lautsprecher In diesem Benutzerhandbuch erwähntes Zubehör wie beispielsweise Ladegeräte, Headsets oder Datenkabel muss möglicherweise separat erworben werden.

Komponenten und Anschlüsse, Magnetismus

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset an den Audioanschluss anschließen, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde.

Teile des Geräts sind magnetisch. Deshalb werden Metallgegenstände möglicherweise vom Gerät angezogen. Platzieren Sie Kreditkarten oder andere Magnetstreifenkarten nicht für längere Zeit in der Nähe des Mobiltelefons, da die Karten ansonsten beschädigt werden können.