Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 130 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 130

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Kontakte

Hinzufügen eines Kontakts

Sie können Telefonnummern speichern und organisieren.

1. Wählen Sie Menü > > Kontakt hinzufügen.
  2. Wählen Sie den Speicherort aus, Telefon oder SIM-Karte.
  3. Geben Sie den Namen und die Nummer ein.
  4. Wählen Sie OK.
Tipp: Um eine Telefonnummer im Telefon zu speichern, geben Sie die Nummer ein und wählen Option. > Speichern.

Speichern eines Kontakts von einer Anrufliste

Sie können Kontakte aus der Anrufliste speichern.

1. Wählen Sie Menü > > Angenommene oder In Abwes., je nachdem, aus welcher Liste Sie den Kontakt speichern möchten.
  2. Markieren Sie die zu speichernde Nummer und wählen Sie Option. > Speichern.
  3. Fügen Sie den Namen des Kontakts hinzu und wählen Sie Speichern.

Anrufen eines Kontakts

Sie können einen Kontakt direkt aus dem Adressbuch anrufen.

1. Wählen Sie Menü > > Namen und blättern Sie zu dem Kontakt, den Sie anrufen möchten.
  2. Wählen Sie den Kontakt aus und drücken Sie die Anruftaste.